Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Рождественская несказка

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    332

Кошелька электронного нет.
    Могу только почтовый адрес в личку послать. Другого ничего в голову не приходит.

Я думаю баксов сто в итоге хватит на нормальный телек с хоть какими то документами.
    Документы нужны, чтобы принадлежность телевизора подтвердить. А то у них в следующий визит исполнители и его отберут. А если он будет чужой, то есть документы на него будут у меня, то забрать его не имеют права.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Кошелька электронного нет.
    Могу только почтовый адрес в личку послать. Другого ничего в голову не приходит.

Я думаю баксов сто в итоге хватит на нормальный телек с хоть какими то документами.
    Документы нужны, чтобы принадлежность телевизора подтвердить. А то у них в следующий визит исполнители и его отберут. А если он будет чужой, то есть документы на него будут у меня, то забрать его не имеют права.
    Кидай в личку почтовый адрес. Только на почту я, скорее всего, смогу выбраться не раньше понедельника. А это уже будет 28-е число, до Нового года деньги могут и не дойти.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права