Показано с 1 по 33 из 320

Тема: Весёлые времена.

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
    не хочется перечить, Абдулла, дай Бог бы так и было, как вы (близких на вы с маленькой буквы, ладно?))) говорите,
    но, Украина не готова совсем пока что, "я так думаю" (с),
    и многие еще "аргументы" не дозрели.
    Уважаемая Rage Fury! Близких - только на "ты"!
    Насчёт Украины - готовность ея не позднее начала президенсткой кампании (если вообще таковая состоится), а это - три месяца. То есть сроки даже не стратегические, а тактические. В тактическом плане для России Украина сейчас - задача №1, все остальные - на более долгосрочную перспективу. России не позднее этой зимы необходимо получить контроль над ГТС, Эвропа стыдливо отворачивается в сторону, и если пиндосы сдадут(уже сдали) Украину - то тогда всё укладывается в логичные рамки - на Украине будут кипеть страсти вокруг кандидатов, судорожные поиски денег, всеобщая нервозность, и растущее недовольство населения. Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период. В то, что президенсткая кампания дойдёт до конца - я вообще не верю. Исход будет непредсказуем, но то, что он будет исполнен неконституционным путём - практически неизбежно.
    Россия просто страхует себя от возможных неожиданных помех, могущих помешать операции - экономический захват ВГН.
    Впрочем, это только моё мнение, а оно может быть и ошибочным. На истину я не претендую, просто среди обилия информации и незаметных на первый взгляд примет постепенно формируется как бы "личный прогноз" предстоящих событий. А там - посмотрим, Украина - это театр абсурда, и в этом театре может произойти, всё что угодно.

2. 4 Сказали спасибо Абдулла:

Irina OK (08.07.2009), Misantrop (08.07.2009), Найтли (08.07.2009)

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rage Fury Посмотреть сообщение
    не хочется перечить, Абдулла, дай Бог бы так и было, как вы (близких на вы с маленькой буквы, ладно?))) говорите,
    но, Украина не готова совсем пока что, "я так думаю" (с),
    и многие еще "аргументы" не дозрели.
    Уважаемая Rage Fury! Близких - только на "ты"!
    Насчёт Украины - готовность ея не позднее начала президенсткой кампании (если вообще таковая состоится), а это - три месяца. То есть сроки даже не стратегические, а тактические. В тактическом плане для России Украина сейчас - задача №1, все остальные - на более долгосрочную перспективу. России не позднее этой зимы необходимо получить контроль над ГТС, Эвропа стыдливо отворачивается в сторону, и если пиндосы сдадут(уже сдали) Украину - то тогда всё укладывается в логичные рамки - на Украине будут кипеть страсти вокруг кандидатов, судорожные поиски денег, всеобщая нервозность, и растущее недовольство населения. Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период. В то, что президенсткая кампания дойдёт до конца - я вообще не верю. Исход будет непредсказуем, но то, что он будет исполнен неконституционным путём - практически неизбежно.
    Россия просто страхует себя от возможных неожиданных помех, могущих помешать операции - экономический захват ВГН.
    Впрочем, это только моё мнение, а оно может быть и ошибочным. На истину я не претендую, просто среди обилия информации и незаметных на первый взгляд примет постепенно формируется как бы "личный прогноз" предстоящих событий. А там - посмотрим, Украина - это театр абсурда, и в этом театре может произойти, всё что угодно.
    Абдулла, почему ты ставишь во главу угла проблему Украины для России как №1, почему ГТС? Если бы это нужно было Медведям, то политика шла бы совсем по другому.
    Нафига было датировать экономику Украины, зачем такое пассивное участие в делах Украины, зачем обходные трубопроводы и обходные ли они?
    ГТС, прибыли Газпрома и прочее, это ширма скрывающая нечто.
    Что касается Украины и не только, то тут похоже игра на то что все сами упадут в руки. Тем боле это очевидно в плане развития ситуации в мире. Иногда кажется, что Медведи или кто за ними стоит, это дьяволы. Ни когда нельзя просчитать, что они сделают. Возьми даже такую мелочь, как Путин и "Волки". Нахрена при Максимке и такой демарш?
    К стати, наши тоже рванули с утра, две машины поддержки и шобла. Звонили, в Ростове заночевали.
    Нет, не просчитать нам, что в голове у Медведей, утечек у них не бывает.
    А вот на Украине…….. жаль, что они не готовы. Но сегодня, по моему, само время для сепаратизма или консолидации вокруг единого кандидата, у которого будет один пункт в программе.
    Это пункт, начать процедуру возврата домой. Даже это поляризует Украину и ускорит неизбежное.
    Хотя может я и ошибаюсь, кеФира не было, пришлось ряженку хлебать, может от этого такие мысли. Хе-хе.

4. Сказали спасибо маненький :

Найтли (08.07.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    ...Абдулла, почему ты ставишь во главу угла проблему Украины для России как №1, почему ГТС? Если бы это нужно было Медведям, то политика шла бы совсем по другому....
    ...Это пункт, начать процедуру возврата домой. Даже это поляризует Украину и ускорит неизбежное....
    Сам не знаю...просто чувствую, и всё. Я ж сразу сказал, что это краткосрочная тактическая задача, операция должна быть проведена чётко, в кратчайшие сроки и с наименьшими потерями. Вот и не нужно, чтобы лишние под ногами путались. А дальше - тут я не Нострадамус...
    А кандидата, который внесёт в программу такой пункт, вряд ли появится. Да и не программы кандидатов будут определять предстоящие выборы (в осуществление коих я опять же сомневаюсь), а реальный БП, ожидающий население к середине осени.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    271

Нет, не просчитать нам, что в голове у Медведей, утечек у них не бывает.
    Про Зурабова вспомнилось)
    А ведь это человек Владимира Владимировича...и значит, что Сам...Лично....будет вести ситуацию по Украине...и "утечки" не будет...пока не наступит час "Х"...

Что касается Украины и не только, то тут похоже игра на то что все сами упадут в руки.
    Угу...совершенно согласна...
    Только вот, то что падает...готовится тщательно)
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Все факторы возможного развала ВГН сходятся в одну временнУю точку - середина ноября - середина декабря. Всё, что может произойти - произойдёт именно в этот период.
    Абдулла, спасибо!
    Отсюда все видно...не так...по другому все...возможно и неправильно...

И все же...
    Рискну предположить, не обосновывая никак...что ситуация будет держаться под контролем вплоть до выборов.- середины января(?)...
    Получится ли - зависит и от внешних факторов...но в идеале - это самый оптимальный вариант...не будет Россия "взрывать" ситуацию...

Вы уж держитесь там...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Абдулла, спасибо!
    Отсюда все видно...не так...по другому все...возможно и неправильно...
    ...Получится ли - зависит и от внешних факторов...но в идеале - это самый оптимальный вариант...не будет Россия "взрывать" ситуацию...
    Вы уж держитесь там...
    России-то и не надо "взрывать" ситуацию. Она такова, что "взорвётся" изнутри. Может быть, Россия больше такого развития опасается - ведь в этом случае всё накроется "медным тазом" - и ГТС поломают, и махновщина может начаться... да всё, что угодно. Вот плавно задушить в финансовых объятиях, взять под контроль ГТС, вплоть до вооружённой охраны, а потом активно поучаствовать в гуманитарных помощах населению - это другое. Большая часть населения оценит всё правильно.
    Сам на это надеюсь - а там... как карта ляжет.

Ваши права