Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Волк Vs NordWind, "Независимость Украины"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    54

Слушайте, а Вы - прокурор, да?
    Свой гимн послушайте, и на свою страну посмотрите. Офигеть идиллия. Красавы... Каждое чмо в этом мире имеет естественное право на самостоятельность выбора, начиная от лягушек и заканчивая прыщавым подростком, решившим идти работать в макдональдс. А о странах вообще тупо говорить. Я должен Вам предоставлять аргументы, что Украина имеет право на независимость? А кто вы такие, чтобы спрашивать у Украины, чего она имеет право делать, или чего не имеет? Прокуроры. Нет уж. На ринге - мы равны, не надо меня, и страну - на скамью подсудимых отправлять.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Слушайте, а Вы - прокурор, да?
    Свой гимн послушайте, и на свою страну посмотрите. Офигеть идиллия. Красавы... Каждое чмо в этом мире имеет естественное право на самостоятельность выбора, начиная от лягушек и заканчивая прыщавым подростком, решившим идти работать в макдональдс. А о странах вообще тупо говорить. Я должен Вам предоставлять аргументы, что Украина имеет право на независимость? А кто вы такие, чтобы спрашивать у Украины, чего она имеет право делать, или чего не имеет? Прокуроры. Нет уж. На ринге - мы равны, не надо меня, и страну - на скамью подсудимых отправлять.
    Скорее не прокурор, а педсовет и инспектор детской комнаты милиции в одном лице. 18 лет для государства это даже не подростковый возраст. Право на независимость надо доказать. И причем не тявканьем на Россию, которая и предоставила эту самую "независимость" вкупе со всякими ништяками, в том числе и территориальными. И это вовсе не скамья подсудимых, а легкое шлепанье по попке капризному и инфантильному ребенку.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой закидон - Вот не признаю я независимости РФ. А чего за банда там собралась? Весь мир говорит - хулиганы, агрессоры... Безобразие, а не государство.
    1.Тема "Независимость Украины"
    2.Росиия уже много веков независима и является субъектом международной геополитики. В отличие от объекта Украины.

"У носорога плохое зрение, но это уже не проблемы носорога".
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права