Покарали изменника. Из ревности.
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Покарали изменника. Из ревности.
------
Кратк.- сестр. тал.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Шлемазл и позор Долгопрудного:
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Предвыборные новости: "Родина" съела "Яблоко".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Гггг)))
Как же так, она же работала в очистке?...Не можем не написать, потому что это очень смешно. Инстасамка, которая была амбассадором ВК и мессенджера Макс забрала свои миллионы (миллиарды) и навсегда уехала из России.
Здесь её активно продвигали методологи и социальные архитекторы, звали в Госдуму, подгоняли огромные контракты. Говорит, что хотела уехать сразу после 2022, но контракты были слишком жирные, поэтому «за деньги, да». Финал оказался очевидным.
Она буквально воплотила голубую мечту типичного российского элитария, оскотинить как можно больше дорогих россиян, заработать на этом огромные деньги, собрать их и уехать за бугор кайфовать.
И это не ошибка системы, а вся её суть. Поэтому, у нас медиахолдингами владеют граждане Израиля, которые по иронии тоже являются амбассадорами мессенджера Макс.
Кто расстроился, не расстраивайтесь. У методологов и социальных архитекторов таких персонажей припасено с избытком. Вся эта модель будет воспроизводиться и дальше (уже воспроизводится).
------
Кратк.- сестр. тал.
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
В копейках или в иенах?
"Огласите, пожалуйста, весь список!"(с)Кто именно, от какой партии, на какие суммы... А то ведь в тырнетиках всякое пишутЬ - да вот хотя бы вдруг экая неновость нашлась:
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.4 апреля 2022 года Зотеева сообщила, что уехала в Дубай без обратных билетов. В собственных публичных комментариях она объясняла отъезд эмоциональным состоянием и невозможностью «делать весёлую музыку», когда ей «грустно и тревожно», не комментируя прямо свою позицию по происходящему. 29 апреля 2022 года она же объявила об отмене концертов в России и говорила, что не считает страну «своим местом».
В 2023 году региональный тур артистки столкнулся с серией отмен; после локальных запретов и жалоб активистов тур был перенесён целиком на 2024 год. В мае 2023 года состоялась её встреча с Екатериной Мизулиной. «Фонтанка.ру» и Meduza, пересказывая позицию Мизулиной, сообщали, что исполнители планировали удалить треки с «опасной информацией». Позднее в интервью «Афише» сама Инстасамка говорила о смене ценностей и нежелании «транслировать детям гадости».
В 2025 году, в интервью Ксении Собчак, Зотеева заявила, что жизнь в Дубае оказалась финансово тяжёлой и что ей хотелось «делать музыку дома». В общественной полемике этот эпизод нередко интерпретировался как часть более широкого репутационного разворота артистки, но такие трактовки принадлежат журналистам и комментаторам, а не подтверждённым документам.
Мне - можно. Особенно перед выборами.
И о депутатах:
https://ria.ru/20260811/milonov-2110333507.htmlМОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Российской культуре с отъездом исполнительницы Instasamka (Дарья Зотеева) станет только легче, заявил РИА Новости депутат Госдумы Виталий Милонов.
Instasamka ранее сообщила, что не планирует возвращаться в Россию и на отечественный музыкальный рынок, отметив, что на родине она "сделала все возможное, поэтому пришло время двигаться дальше и строить международную карьеру".
"Тут на язык приходит старая русская поговорка про кобылу и воз. Перефразирую: нашей культуре с ее отъездом станет только легче", - сказал Милонов.
По его словам, привлекать к любому сотрудничеству таких "случайных попутчиков" вредно, глупо и бессмысленно.
"Стыдно должно быть ей, а почему-то мне: позорно, что она вообще с чем-то ассоциировалась и продвигала национальные продукты", - добавил депутат.
Тоже, кстати, персонаж забавный во многих отношениях.
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.08.2026 в 23:55.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
...и собирается там работать дальше.
https://ria.ru/20260812/instasamka-2110456499.htmlМОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Исполнительница Instasamka (Дарья Зотеева) объяснила сообщения о том, что она покидает Россию и уходит с отечественного рынка, попыткой привлечь внимание к новой песне.
Ранее исполнительница написала в Telegram-канале, что мысли об уходе с российского рынка у нее появились несколько лет назад после переезда в Дубай в 2022 году. По мнению артистки, она "достигла своего потолка" в России.
"Ну что ж, друзья, не думала я и не гадала, что мы с вами так жестко хайпанем. В пятницу я планировала выпустить очень экспериментальный и необычный для меня релиз, и чтобы он не хлопнулся, я решила немного подтопить хайпа. Я не то что никуда не уеду. Я не собираюсь прекращать делать для вас музыку никогда", - сказала Зотеева на видео, опубликованном в Telegram-канале.
Она добавила, что упомянутый новый трек "Лишь раз" выйдет в четверг.
Ей без России никак нельзя - где ж она столоваться-то будет?!
Но позорджунглям у всепропальцев сработал просто-таки аутоматычно, да-с.![]()
Здесь был бы уместен недавний видосик с артистом Паниным, в котором он недоумевает, почему его послали в хуй, когда он хотел устроиться на работу по специальности в САСШ. Кайф у него прям фонтанами из ушей бил
Можно ещё вспомнить артитстку Ч.Хаматову, певичку ртом Минеточку и актёрскую пару Назаров-Васильева - тоже от души кайфующих убежав из проклятой рашки![]()
Ukrainium delenda est!
https://pln-pskov.ru/society/595722.htmlПсковский городской суд признал заместителя председателя партии «Яблоко» Льва Шлосберга* виновным в распространении фейков и дискредитации ВС РФ и приговорил его к лишению свободы на 11 лет и 1 месяц, передаёт корреспондент Псковской Ленты Новостей из зала суда.
Лев Шлосберг* обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса: часть 1 статьи 280.3 УК РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ) и пункт «д» части 2 статьи 207.3 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ). Помимо этого, 5 ноября 2025 года он был осужден по уголовному делу о неисполнении обязанностей иностранного агента (часть 2 статьи 330.1 УК РФ) — из-за сохранения пяти чужих видео на личной странице во «ВКонтакте». Тогда суд приговорил его к 420 часам обязательных работ.
По совокупности указанных преступлений, а также с учетом наказания от 5 ноября 2025 года, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов, форумов, чатов и групп электронных и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», на срок 6 лет.
Ранее прокурор Анна Горячева просила Псковский городской суд приговорить заместителя председателя партии «Яблоко» к 12 годам и 1 месяцу лишения свободы.
С 11 июня 2025 года политик находился под домашним арестом. С 5 декабря 2025 года содержался в СИЗО-1 Пскова.
*Минюстом РФ признан иноагентом, внесен в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вован Донецкий (23.08.2026), Олег из Донецка (20.08.2026)
Поезжайте в Санкт-Петербург и спросите! Обязательно поезжайте и спросите, что там делал Лебединский до эмиграции! И вам скажут, что до эмиграции Лебединский был Проффесором*. Разве Лебединский собрался бы жить под мост с бомжами, если бы не эмиграция, как вы думаете?!! Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и хриплый голос.
* - Профессором Лёша Лебединский стал потому, что ещё до известности, заказывая такси по телефону, на вопрос, кто заказывает, говорил - профессор Лебединский![]()
Ukrainium delenda est!
=FPS= (13.09.2026), Вован Донецкий (12.09.2026), Олег из Донецка (12.09.2026)