Показано с 1 по 33 из 1067

Тема: Николаевцы выходи строиться !

Комбинированный просмотр

Уважаю Николаев!!!
    Где эта чума еще вылезет?

2. 2 Сказали спасибо hokay:

Егорий (16.01.2010), Змей (16.01.2010)

Цитата Сообщение от avax Посмотреть сообщение
    Уважаю Николаев!!!
    Где эта чума еще вылезет?
    Где б не вылезло - п...ы огрёбёт. Тернополь не в счет - в своем хлеву мычать не возбраняется.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
    Тернополь не в счет - в своем хлеву мычать не возбраняется
    Предлагаю отвечать за себя. Николаевцы - молодцы ! Дойдет время и до Тернополя. Не хлев. Пока мычат. Но еще не вечер...

5. 4 Сказали спасибо Bond:

Regel (16.01.2010), Егорий (16.01.2010), Змей (16.01.2010), Янус Полуэктович (16.01.2010)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Дойдет время и до Тернополя. Не хлев. Пока мычат. Но еще не вечер...
    Если и дойдет то не скоро. Советская власть не смогла их перевоспитать - тяжелый случай, другая цивилизация. Так что пусть мычат себе под окнами тернопольской рады а в другие города где их не ждут не прутся.
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Предлагаю отвечать за себя. Николаевцы - молодцы !
    Могу и за свой. И Николаевцы молодцы и мне за Донецк не стыдно. Последний раз нацики у нас 18 октября тусовались с тех пор слава богу проветрилось. Даже Тягныбык не стал искушать судьбу и портить своё реноме. А уж чтоб коренной дончанин и шахтёр получил по морде сапогом от заезжего малолетнего дэбила так это вооюще уму непостижимо. До сих пор всегда было наоборот. И будет.

7. 2 Сказали спасибо Змей:

Bond (16.01.2010), Правдоискатель (18.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

тоб коренной дончанин и шахтёр получил по морде сапогом от заезжего малолетнего дэбила
    Ой вот только этого не надо, а?
    И уж кто кто , а дончанин должен знать, что "бить" означает также и прежде всего "получать", и чаще в драке выигрывает тот, кто больше готов ко второму. Этому меня отец научил. Коренной дончанин, если уж на то пошло.
    Последний раз редактировалось Егорий; 16.01.2010 в 19:05.

9. 3 Сказали спасибо Егорий:

Денис (17.01.2010), Змей (16.01.2010), Негра (16.01.2010)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    тоб коренной дончанин и шахтёр получил по морде сапогом от заезжего малолетнего дэбила
    Ой вот только этого не надо, а?
    И уж кто кто , а дончанин должен знать, что "бить" означает также и прежде всего "получать", и чаще в драке выигрывает тот, кто больше готов ко второму. Это меня отец научил. Коренной дончанин, если уж на то пошло.
    1.Только не надо заводится. 2.У нас нацики и без драк знают что тут лучше лишний раз не светится - это им на генетическом уровне привили наши отцы и деды за что предкам огромное уважание. 3.Если у меня вдруг перед дракой появляется мысль "щас будут бить?" - то я отвечаю себе - "а в меня за что?". 4.Обычно бью в ответ поэтому вопросов "бить или не бить" не возникает и укоров совести не испытываю. Главное во всем настрой на позитивный исход дела.

Ваши права