Уважаю Николаев!!!
Где эта чума еще вылезет?
Уважаю Николаев!!!
Где эта чума еще вылезет?
Regel (16.01.2010), Егорий (16.01.2010), Змей (16.01.2010), Янус Полуэктович (16.01.2010)
Если и дойдет то не скоро. Советская власть не смогла их перевоспитать - тяжелый случай, другая цивилизация. Так что пусть мычат себе под окнами тернопольской рады а в другие города где их не ждут не прутся.
Могу и за свой. И Николаевцы молодцы и мне за Донецк не стыдно. Последний раз нацики у нас 18 октября тусовались с тех пор слава богу проветрилось. Даже Тягныбык не стал искушать судьбу и портить своё реноме. А уж чтоб коренной дончанин и шахтёр получил по морде сапогом от заезжего малолетнего дэбила так это вооюще уму непостижимо. До сих пор всегда было наоборот. И будет.
Bond (16.01.2010), Правдоискатель (18.01.2010)
Последний раз редактировалось Егорий; 16.01.2010 в 19:05.
1.Только не надо заводится. 2.У нас нацики и без драк знают что тут лучше лишний раз не светится - это им на генетическом уровне привили наши отцы и деды за что предкам огромное уважание. 3.Если у меня вдруг перед дракой появляется мысль "щас будут бить?" - то я отвечаю себе - "а в меня за что?". 4.Обычно бью в ответ поэтому вопросов "бить или не бить" не возникает и укоров совести не испытываю. Главное во всем настрой на позитивный исход дела.