За
Против
По вашему в этом и заключается работа следственный и судедбных органов РФ, что бы стрелять невиновных ?
Давайте не будем кидатся в крайности! Никто не призывает назначать вышак за хулиганку или мелкие хищения. Но есть же сотни дел где вина на 300% доказанна и эти мрази живут! Не будет смертной казни по закону будет самосуд, а у самосуда шанс ошибки порядком больше.!
Шанс, при наличии жизни всегда есть шанс к пересмотру дела и оправданию, нет?
Я видимо не столь категорична в этом вопросе и не столь кравожадна, хотя возможно нооборот, более кравожадна, по мне - пожизненка при знании своей вины - кажется сущим адом на земле...Это жизнь.
Её быть не должно.
Без ошибок и без правозащитников.
Эт я "ЗА"))причинное место через мясорубку... или у европейских коллег опыта поднабраться, вековые традиции инквизиторов не должны кануть в лета.
Мне кстати и 100 процентов доказательств за глаза хватит)
Пришли к консенсусу?)
Думаю как и Вы с рассказов по тв из книг и из бесед со сторонними людьми.
Но в таком случае, если Вы посчитали, что пожизненка для бандюка с 300% доказанной виной страшней вышака, лучше использовать вариант предложенный CapNem0... причинное место через мясорубку... или у европейских коллег опыта поднабраться, вековые традиции инквизиторов не должны кануть в лета.![]()