Цитата Сообщение от От Сармата Посмотреть сообщение
Сегодня интернет взорвался "сенсационными" сообщениями о том,.........Есть разделы, в которых находятся документы, выступления, акции, ссылки времен ПРЕЗИДЕНТА (указываю формальную должность, а не суть) Ющенко. Но смею уверить, что они были на сайте и раньше.
Враньё. В день иннагурации Януковича сайт был обнулён. На всём сайте было 4 первых Указа Януковича. И всё. Да и анка созналась же... чё там уже отмазывать то...

Ну да ладно с сайтом, йа вот интересную весчь на Севинфо прочитал, может кто заметил иль нет, но мне показалось что стоит её скопипастить...

exan Добавлено: 21 сен, 2010, 10:23
Заголовок сообщения: Re: Голодомор вернулся. Укры остались украми.
Баллов: 128

Так был или не был?Ведь каков был Сталин - зверь,не человек.Насильно в колхозы загонял,хлеб у крестьян отбирал,уничтожал крепких хозяйственников и середняков.Все украинские и росссийские учебники утверждают,что было именно так.Вся мировая прогрессивная общественность во главе с Д.А.Медведевым осудила сталинизм и признала его злодеяния преступными.Одной из наиболее пострадавших от голода областей,была Украина.Она желает закрепить этот факт на международном уровне официально и вероятно поиметь с этого какие то дивиденды.Но натыкается при этом на противодействие российской стороны.Одни и те же официальные лица из высших эшелонов российской власти говорят - Сталин палач и преступник.И они же отрицают его преступления относительно Украины.Не находите ли вы здесь изрядной доли противоречитя?Я бы сказал двуличия и двойной морали.Так был или нет голодомор?Была политика направленная на подавление крестьянства и уничтожение его самой активной части?Если была,из этого автоматически следует признание голодомора.Ну а ежели коллективизация была на тот момент единственно возможной жестокой необходимостью,то тогда выкидывайте нехрен все свои учебники и пишите новые.И перестаньте поливать историю своей Родины дерьмом.Мое мнение таково - нынешняя российская официальная позиция по отношению к сталинскому периоду(да и вообще всему советскому) и есть тот фундамент на котором построено здание украинского голодомора.Потому и не денется никуда голодомор,ни при оранжевых ни при голубых...
В чём он не прав?