Привет, Анатолич!!Рад видеть!
Привет, Анатолич!!Рад видеть!
Это было нарушением "табу" - сжег паспорт ВГН, и ничего, все нормально.
Да и смотрелось эстетично - горящие символы врага.
Забавно наблюдать как растут волны патриотизма... аккурат перед выборами)))))
Ну ладно Родина так Родина.
Глава партии Родина Марков сейчас в бегах, скрывается от правосудия в Приднестровье.
А какова программа? Посмотрел вот на их сайте.
Первым делом констатируют
Необходимо констатировать: проект «государство Украина» в тупике. В самое ближайшее время нас ожидает паралич основных органов власти, который станет первым этапом социальной катастрофы.
Потом предлагают себя в спасители
Интересно Беларусь и Казахстан в курсе? Я уже не говорю про саму абсурдность идеи Украины как федеративной республики на нынешнем этапе)))Мы ясно представляем, какой должно быть современное государство Украина. Мы намерены строить федеративную парламентскую республику с сильным местным самоуправлением, которая будет экономически и политически интегрирована с Россией, Беларусью и Казахстаном.
Ну и далее советую всем почитать их феерическую программу.)) Чтиво на уровне КАфки, губернии смешались с Советским союзом и капиталом)))
Мне конечно пофик куда они собираются вступать в какие казахстаны.
Интересно в Севастополе мусор уберут?
Вряд ли. Потому что их программа гласит:
Вот как. Как были Жеки так и останутся. КАк был Приморский бульвар засран так чую и останется.ЖКХ - неотъемлемый элемент социальной сферы, функция которого в обеспечении жизнедеятельности инфраструктуры, и в этой сфере не допускается передача естественных монополий в частные руки
BWolF (09.09.2010)
В СМИ писали. Если что пардон. УЖе вернулся?
Я ради интереса погуглил и на запрос глава партии Родина МАрков гугле выдает первый ссылкой это
http://www.facts.kiev.ua/archive/201...522/index.html
Ваще быстро все на украине происходит. То аннулируют партию, лидер в бегах, тут на тебе уже снова партия лидер на месте. Черт знает что.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
И где по указанной ссылке можно прочитать про "бега" и тем более про Приднестровье? Каюсь, не нашёл.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
http://wek.com.ua/article/9886/
Блин ну гремело же по всем СМИ)) год полтора назад
(с)Как-то вечером патриции
Собрались у Капитолия
Новостями поделиться и
Выпить малость алкоголия —
Не вести ж бесед тверёзыми:
Марк-патриций не мытарился —
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился.
И под древней под колонною
Он исторг из уст проклятия:
"Эх, ребята, с почтенною матрёною
Разойдусь я скоро, братия!
Она спуталась с поэтами,
Помешалась на театрах —
Так и шастает с билетами
На приезжих гладиаторов!
"Я, — кричит, — от бескультурия
Скоро стану истеричкою!"
В общем, злобствует, как фурия,
Поощряема сестричкою!
Только цыкают и шикают...
Ох, налейте снова мне "двойных"!
Мне ж рабы в лицо хихикают.
На войну бы мне, да нет войны!
Я нарушу все традиции —
Мне не справиться с обеими,
Опускаюсь я, патриции:
Дую горькую с плебеями!
Я ей дом оставлю в Персии —
Пусть берёт сестру-мегерочку,
И на отцовские сестерции
Я заведу себе гетерочку.
У гетер хотя безнравственней,
Но они не обезумели.
У гетеры пусть всё явственней,
Зато родственники умерли.
Там сумею исцелиться и
Из запоя скоро выйду я!"
...И пошли домой патриции,
Марку пьяному завидуя.
МОО "Вече" в гуггле есть
Мне вот просто интересно. Я тут один такой кому это "лицо" кажется неприятным и отталкивающим)))))? Чисто внешне))) Бог то он не фраер)) Метит кого надо))
![]()
Даааа... и в самом деле черт знает что. Всего-то полтора года - а он уже вернулся... Впрочем, Вы, уходя с форума практически навечно, вернулись еще быстрее.
А на Украине, если Вы еще не обратили внимания, за эти полтора года произошли кое-какие перемены. И во внутренней политике, и во внешней... Погуглите - не прошло и полгода с тех пор, как об этом все СМИ не то что гремели - кто вопил, кто плакал...![]()
BWolF (09.09.2010), Вован Донецкий (09.09.2010)
zlin, Волгарь, и вам не хворать!!!![]()
zlin (09.09.2010)
Ну да чет я)) Голосуйте за кого хотите)) Покращення уже сегодня как говориться)
Одессит как одессит. Полно в Южной Пальмире таких типажей.
P.S. Уж всяко лучше лица демократии.
![]()
BWolF (09.09.2010), Андрей 1 (09.09.2010), Вован Донецкий (09.09.2010)
И впрямь, симпатяга:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Zed; 09.09.2010 в 19:35.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Олег из Донецка (10.09.2010)
Олег из Донецка (10.09.2010)
Это конечно хорошо)) Но почитайте Севинфо одноименную ветку)))
Они там уже разосрались. Хомякову забанили аж до ноября кажись) Арте сообщения трут короче демократия в действии))
Я просто тащусь с того что кандидатам кто то еще верит)))
Однажды будущего лидера нации Владимира Владимировича Путина затёрли на одной из площадей народные толпы. Ему отдавили ноги, а какая-то наглая фотографша съездила локтем по физиономии.
С тех пор лидер нации не любит, когда на площадях собираются люди в количестве более трех.
Узнали своего кумира? Помалкивайте. Буш кросавчег с ним в сравнении))
Glossator (11.09.2010)
Вы как бы грек, представитель древней эллинской культуры. И науки. Одной из которых была логика.
Так что Вы туфту даете. Показали чью-то рожу. Сказали, что это физия Вам непривлекательна. Спросили всех форумчан - только для вас "лицо" непривлекательно, или Вы один такой. А потом, в ответ на просьбу представить привлекательное для Вас "лицо" Вы выкладываете всякую хрень.
А ведь одна из целей общения на форумах - это понять лучше друг друга. Узнать, понять. Взаимопроникнуться, что ли. Толерантно и демократически.
А как я могу в Вас взаимопрникнуться, если Вы игнорируете и уклоняетесь от призыва выложить самое привлекательное для Вас мужское лицо?![]()
МОО "Вече" в гуггле есть
Костя, ты, экономии времени ради, просто ссылку давай на то место, откуда ты копипаст делаешь. И смайлики.
http://avmalgin.livejournal.com/2085276.html
Zed (09.09.2010), Олег из Донецка (10.09.2010)
Косте и Андрею всяческих успехов. Горжусь вашей дружбой!
shaman (09.09.2010), Дезинтегратор (10.09.2010)
Косте,Андрею и Александру успехов...
BWolF (09.09.2010), Андрей 1 (11.09.2010), Дезинтегратор (10.09.2010), чемберлен (09.09.2010)
glava, Лиса,
флудить прекращаем
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)