Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Вы видите какой-то другой выход из этого пата?
    Может, ГШ чего-нибудь придумал? Не вижу. То, что он делает сейчас – выглядит как подготовка ЗУ к закланию…
    Если мы не хотим отдавать эту вот такую неудачную кемскую волость, а я так понимаю, мы ее не отдаем, то с учетом того, что все это время ей рисовали нас как агрессивных дебилов-русопоклонников, сначала ей надо дать понять, что 1) нынешняя власть таки ориентирована не на РФ, а на Украину. 2) Что их никто бить не будет, если будут себя прилично вести (хотя вообще-то для них это пункт первый и они знают, за что могут и должны бы бить. Больно). 3) Им будет даже хорошо, опять-таки, если будут себя хорошо вести.

Сейчас, насколько я вижу, их прикармливают и не бъют.

Посмотрите на инвистиции во Львовскую обл. И в остальные тоже. Мама не горюй.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    хотя вообще-то для них это пункт первый и они знают, за что могут и должны бы бить.
    Я не могу сказать, что мне очень нравится, как Сталин депортировал народы, но...
    И чечены, и крымские татары, и бандеровцы хорошо знают, за что они подгвергнуты репрессиям.
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Сейчас, насколько я вижу, их прикармливают и не бъют.
    Ну...,
    Если как подготовка к хорошему приему нового главврача...
    Хотелось бы верить.

Ваши права