Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ё-моё! А ничего, что когда я летел на стажировку на Дальний Восток мне тоже дали посидеть на месте штурмана на Ил-76МД?
    я так и знал...
    Маринер принимает участие в пиздеце России вместе с Путеном.

Да-да, блядь, непростую операцию по забору воды проводил сам Путин! Ну нам же показали - всем понятно, Путин на хуй всех отстранил и сделал все сам. Ебануться!
    вообще, действительно, прикольно.
    дано: 1) операция очень сложная. 2) Путин в этом нихрена не спец.
    результат: никаких ЧП, все получилось.
    вывод: ...? 1) ну нихуясебечудо... 2) чтототутнетак...

Но за то теперь просто обязаны дать халвы летчикам-любителям на "покатушки" Просто обязаны топливо нахаляву дать!
    Бля, вспомнились пожары в Калифорнии, где частных самолетов на 2 меньше, чем машин. До хуя напомогали??? Без госслужб ни хуя эти любители-наводильщики не сделали. Но тут есть маленькое отличие: топливо за свой счет. Не от пиндосо-МЧС. Такая хуйня.
    а вот зря не дали горючки. у нас тут не пиндостан все же, количество частного бабла на душу населения малость не то. было бы -- не сомневаюсь, летали бы и на свои. я, честно говоря, малость удивляюсь, какие-то добровольцы с лопатами едут неведомо куда на подвиги, в лучшем случае озадачивая пожарных проблемой куда их там вообще пристроить, в худшем чуть не пропадая геройски к чертовой бабушке; потом постят увлекательные репортажи с фотками на блогах, короче все счастливы... мое мнение, от одного нормального летчика пользы больше, чем от всего такого флэш-моба вместе взятого.

2. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Mariner (12.08.2010), Самогон (13.08.2010), Янус Полуэктович (12.08.2010)

Ваши права