Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Сармат, ты извиняй, но тебя последние пару страниц несет. Тормози. Да и сленг какой-то дворовой гопоты пошел в ход, а не крылатой пехоты.. Не годно =\
    Извини. Ты прав. Разозлился. Остоюбилели читатели нотаций. Получается, что мне нужно ходить по ниточке и спрашивать разрешения у мАсквича Лафа, что можно мне сказать, чего нельзя... Ну ладно, глубокоуважаемая мною Таллерова из ветеранов - тут я лапки до горы поднимаю. А дух-то чё вразвалку-то по кубрику ходит? Вот и разозлился... Меня и стила на одну планку? Кто? Ладно старики. Короче. Звыняй.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. 2 Сказали спасибо Сармат:

glava (07.08.2010), Mariner (07.08.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

С утра опять смог и похоже днём ожидается ЖАРА....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    И у нас небо белясое. В шесть утра +27 уже. Не успевает камень остывать. Вчера на границе Полтавской и нашей областей, +48 выдавило. И спада не предвидится. Галла! А за городом тоже у вас дышать нечем?
    В.Ф. Маргелов

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    И у нас небо белясое. В шесть утра +27 уже. Не успевает камень остывать. Вчера на границе Полтавской и нашей областей, +48 выдавило. И спада не предвидится. Галла! А за городом тоже у вас дышать нечем?
    Смог стоит стеной. Уже давно не видно дома на противоположной стороне улицы.

Где дожди и ветра нужной направленности????
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Где дожди и ветра нужной направленности????
    Дождь обещали сегодня на утро, но мы, похоже, прощелкали и не успели его заметить. Следующий обещают на среду.

А ветер - юго-восточный, то есть почти из самой жопы.
    А основная жопа близ Москвы - на линии Коломна-Рязань. вспомогательные же вообще идут широкой дугой от Орехо-зуево до Подольска (не считая редкой россыпи мелких точечных очагов)

И перемены ветра, согласно мнению метеоролухов, раньше вечера понедельника не ожидаются.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

По умолчанию Всему своё время (типа притча)

Привет,- улыбнулся демиург Пророку.- Какими судьбами? Ты ко мне по делу или просто так, поболтать зашёл?
    -По делу,- хмуро отозвался Пророк.- Меня народ послал.
    -Это серьёзно,- кивнул демиург.- Обычно вы избегаете дёргать меня без крайней нужды. Видимо, на этот раз вас действительно припекло.
    -Припекло - очень верное слово,- подтвердил Пророк.- Температура знаешь какая? Яйца даже в песок зарывать не надо, прямо внутри курицы варятся! Городские власти специальным указом разрешили купаться в фонтанах, да только дураков нет, там же тоже кипяток. Бронзовые памятники растаяли! Сколько ж можно над нами издеваться?!
    Демиург развёл руками.
    -Ну, ещё недели две, я полагаю. Как минимум.
    -Смеёшься? Мы столько не протянем!
    -Ничего,- успокоил демиург,- протянете. Вы живучие.
    -Да за что ж нам такое?- запричитал Пророк.- Разве ж мы в чём-то провинились? Разве не приносили тебе обильные жертвы, не возносили молитвы?
    -Возносили, было дело.
    -Так почему же ты не отвечаешь на наши мольбы? Ведь всем народом просим, дай дождичка! Умерь жару! Да я сам только на этой неделе раз десять уже возжигал курения и смиренно молил о прохладе - но тщетно! Ни слова в ответ, ни знака, а жара лишь усиливается! Почему ты оставил нас, почему не прислушиваешься к мольбам?
    -Да слышу я вас, слышу,- скривился демиург.- Молил он меня смиренно, видите ли... Много вас тут таких, просителей! Знаешь, сколько мне заявок приходит каждый день? Больше трёх миллиардов! Погоди немного, и до твоей очередь дойдёт. Всему своё время. Сам видишь, вон у меня сколько работы.
    Демиург махнул рукой на свой необъятный, как футбольное поле, рабочий стол, заваленный письмами, воззваниями и бланками заказов на несколько метров в высоту.
    -Это что, все наши молитвы за сегодня?- удивился Пророк.
    -Ну что ты,- засмеялся демиург,- это ещё с зимы скопилось, когда вы все хором просили меня поднять температуру хотя бы градусов на двадцать. Вот, до сих пор разгребаю, последние остались. Ну, ничего, за пару недель надеюсь в основном управиться, а задолженность за весну совсем небольшая, разгребу за месяц-другой. А там уж и к летним заявкам на дождь и холод перейду, будет вам как-раз подарочек к Новому году! Эй, ты что, не рад?©
    www.anekdot.ru/an/an1008/x100806;10.html
    В.Ф. Маргелов

Это не вся Мещера, сами посмотрите актуальную информацию.
    Источник - форум Рязани.
    http://www.forum.rzn.info/viewtopic.php?f=44&t=8651&st=0&sk=t&sd=a&start=3960
    В.Ф. Маргелов

Ваши права