А где Союз-то, ныне? Все со всем справлялись, всё работало, а Союза нет.
И что. раз система, то всех министров разгоним, анархия - мать порядка, будем жить в Гуляй-поле?
мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
В 1938 году этот способ, может быть, и был бы действенен. Но с тех пор и страна, и люди заметно изменились... может быть, потому, что в 1938 году еще не понимали своего величия и себя мало ценили?![]()
Так или иначе, но после 1988 года говорить о том, что подобный способ что-то великое построит - даже не смешно. А вот развалит - запросто.
Еще и потому, что - а судьи-то кто?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А нужна идея. А потом, вслед за ней, "баня кровавая" которая совершит переоценку ценностей... А там, из пены кровавой, и судьи нарисуются... История-то, по спирали бежит... невооружённым глазом,цикличность повторений заметить можно... Только повоторяется в более изощрённой форме... А так в общем, ничего нового со времён Понтия Пилата!)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов