Показано с 1 по 33 из 1211

Тема: Россия в огне

Древовидный режим

аккурат в 2009 году в Испании горело и полыхало свыше 1500 гектаров леса в провинции Альмерия (Андалусия), что на юге страны.
    и довелос быть в это время там и видеть так сказать ихнее поведение...
    ничего не могу сказать о том, что боролись кому надо отчаянно.(премьер правда в белой рубахе и с лопатой аля какл андреич замечен не был, но...)

как я понял из того что слышал в эфире радио. тв и у граждан.
    во-первых при верховом пожаре все кто должон бороться оттягивались подалее ...ибо инструкция.у нас же пожарные оказываются зачастую в кольце и бьются там где можно до конца. тех же кто приезжает без воды на пожар я бы просто стрелял на месте, но нынче время другое и потому нужно увольнять и запрещать быть на государевой службе.
    то что повыгорало у граждан из угодий и домов возвращалось только в рамках страховых премий.все остальное звиняйте...сами так сказать должны позаботиться и полностью согласен с ранее выложенной цитатой, что кровавая гЭбня гуманистически действует.
    во-вторых никакой истерии в СМИ. да горим, да плохо. да туристов отпугнет. но ИСТЕРИКИ не было. за что большой им респект испанцам этим.

и в третьих ...ну это уже не про испанцев а вообше про нас самих.
    дорогие граждане России!
    акститесь окаянные.
    никакие инопланетные разумы и никакие лазеры не делают нам хуже нас самих...
    мы сами почище лазера. выжгли уже с 1991 года все что только можно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 3 Сказали спасибо Kombrig:

glava (02.08.2010), Mariner (04.08.2010), Regel (02.08.2010)

Ваши права