Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 1211

Тема: Россия в огне

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    81

Опять все заволокло, видимость метров 100-150. Как же хорошо было в течение 2-х часов, дым был, но хоть что-то было видно и дышалось легче.
    На все окна повесили мокрые простыни. В большой комнате поставили большой вентилятор, гладильную доску, на нее - мокрые махровые полотенца, за ними два вентилятора от системных блоков компьютеров, жужжат,только, заразы. Полегче стало, но все равно, чувствую себя шашлыком с дымком.
    Мысли ясно (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Я , наверное, уже умер, т.к. не ощущаю дыма...( тихо звучит печальная музыка)

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Я , наверное, уже умер, т.к. не ощущаю дыма...( тихо звучит печальная музыка)
    Это сколько же ты перепробовал травы, пока не добрался до табака?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    297

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Это сколько же ты перепробовал травы, пока не добрался до табака?
    Дык он в какой то "Газмясе" работает.

5. Сказали спасибо Igrun :

Сармат (06.08.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Тебе смешно, а я в печали. Пойду, на остатние копейки куплю себе пива. Прохладного, с горчинкой, в запотевшей бутылке...

7. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Сармат (06.08.2010)

Тебе смешно, а я в печали. Пойду, на остатние копейки куплю себе пива. Прохладного, с горчинкой, в запотевшей бутылке...
    Ага.. Сходи.. Подыши свежим воздухом... Отдохни от компа!
    В.Ф. Маргелов

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    285

а в закопченой не хочешь?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Вес репутации
    0

И подышу. Хуле остается то.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    236

Я ваще, читаю и хренею, дорогая редакция. Блин, тех немногих, кто работает, с грязью смешивают. Не поймешь, то ли грани, то ли каспаровцы. Иногда у меня мелькает злобная мысль, чтоб пришел к власти наконец-то Немцов или Зюганов, посмотрела я, чтоб вы на форумах писали, если б писали вообще. Да жалко , что и я тут живу да и другие адекватные, кого еще оппы в бездумную толпу не превратили. И страну жалко, еще одних дебилов у власти ей может и не вынести.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

12. 2 Сказали спасибо Таллерова:

glava (06.08.2010), Mariner (07.08.2010)

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я ваще, читаю и хренею, дорогая редакция. Блин, тех немногих, кто работает, с грязью смешивают. Не поймешь, то ли грани, то ли каспаровцы. Иногда у меня мелькает злобная мысль, чтоб пришел к власти наконец-то Немцов или Зюганов, посмотрела я, чтоб вы на форумах писали, если б писали вообще. Да жалко , что и я тут живу да и другие адекватные, кого еще оппы в бездумную толпу не превратили. И страну жалко, еще одних дебилов у власти ей может и не вынести.
    Это я-то каспаровец? Ну всё. Это дым ядовитый. Не иначе. Чё за кипешь? Я своего мнения высказать не могу? Я, что, своё мнение аксиомой объявил? Нет! Так какого лешего тогда рефлексировать настолько? Что случилось-то?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    236

Это я-то каспаровец? Ну всё. Это дым ядовитый. Не иначе. Чё за кипешь? Я своего мнения высказать не могу? Я, что, своё мнение аксиомой объявил? Нет! Так какого лешего тогда рефлексировать настолько? Что случилось-то?
    А это потому, что вы говорите все, как по одной бумажке. Чем Шойгу то не угодил? А лесочки то он поджигает? Они ведь сами не загораются, это не торфяники. Кстати, а почему торфяники горят? Небось, Путин воду откачал?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    285

А это потому, что вы говорите все, как по одной бумажке. Чем Шойгу то не угодил? А лесочки то он поджигает? Они ведь сами не загораются, это не торфяники. Кстати, а почему торфяники горят? Небось, Путин воду откачал?
    а БИ очень правильно и четко обосновал, почем ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЕДВЕПУТЫ в происходящем
    повторить?
    за все отвечает руководитель!!!!! так было, так есть и так будет!
    и именно под их руководством все раздрочено до такой степени, что ни предотвратить ни справиться с пожарами, причем отнюдь не неожиданными, не могут!!!!!
    дрочка на любимую власть и есть показатель принадлежности к безмозглой толпе, думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги с телеящика
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги
    кого-то это мне напомнило. ну да вы правы. но мир не черно-белый

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    206

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а БИ очень правильно и четко обосновал, почем ВИНОВАТЫ ИМЕННО МЕДВЕПУТЫ в происходящем
    повторить?
    за все отвечает руководитель!!!!! так было, так есть и так будет!
    и именно под их руководством все раздрочено до такой степени, что ни предотвратить ни справиться с пожарами, причем отнюдь не неожиданными, не могут!!!!!
    дрочка на любимую власть и есть показатель принадлежности к безмозглой толпе, думать не желающей, а тоько выкрикивающей лозунги с телеящика
    Ну вот только не надо гнать волну: здесь люди грамотные, все равно разберутся. Когда за все отвечает руководитель? Только тогда, когда полноценно работает принцип единоначалия. Именно этот принцип разрушался в предыдущие полтора десятилетия, и с приходом Путина началось медленное восстановление того, что он назвал вертикалью власти. Пока же существует саботаж на многих уровнях, пока саботирующих не всегда удается "взять к ногтю", есть только видимость единоначалия. И, соответственно, ответственность "царя" в первую очередь должна быть направлена на то, чтобы вернуть власть в свои руки. Власть, а не видимость власти. Только после этого вся ответственность действительно перейдет к нему.
    Расскажите. что именно (конкретно) следовало бы делать Путину 5 лет назад, год назад, позавчера, сегодня, завтра - чтобы Вы сказали - ну вот теперь он все делает правильно. Что следовало делать Шойгу. Что следовало делать остальным министрам, каждому из них. Попутно расскажите, сколько на это требуется денег и кого ущемить, чтобы найти их на то, что Вы запланируете. А то, знаете ли, "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с)
    Без обид - критиковать всегда легче, чем предлагать реальные конструктивные решения.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

18. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

22_RUS (10.08.2010), Таллерова (10.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я своего мнения высказать не могу?
    Можете.
    Просто оно глупое.:empathy3:

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Можете.
    Просто оно глупое.:empathy3:
    А судья кто? Уже не в шароварах ли медуза?

Последний раз редактировалось Сармат; 09.08.2010 в 14:41.
    В.Ф. Маргелов

Ишь, как Алекс-то, возбудился! Может и ты, какловоенный, мне тут осану споешь своему "государевому" какломыныстру? Рискни. С тобой мне проще. Я твоих каклов в блинчик раскатаю. )
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ишь, как Алекс-то, возбудился! Может и ты, какловоенный, мне тут осану споешь своему "государевому" какломыныстру? Рискни. С тобой мне проще. Я твоих каклов в блинчик раскатаю. )
    Не,я так, мимо проходил,ты это... не отвлекайся, руби правду-матку. Да и по нарастающей, чё к Шойгу то прицепился, бери уже планку выше, и про свинаркиных детей развить бы.... успехов творческих

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Не,я так, мимо проходил,ты это... не отвлекайся, руби правду-матку. Да и по нарастающей, чё к Шойгу то прицепился, бери уже планку выше, и про свинаркиных детей развить бы.... успехов творческих
    Ну так и канай мимо, плоскостопый! )
    без тебя, люди русские, рамсы разведут!
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну так и канай мимо, плоскостопый! )
    И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
    Насяльника....

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Насяльника....
    Чё, мент зелёный, пляшешь-то? :empathy3:
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    236

Кстати, что заметила, Сармат, только не обижайся, ты же тоже с какого-то толчка повелся. На многих форумах и жж-ках сегодня гонево на Шойгу началось, как по команде. И фото одно и тоже выкладывают.:ANYWORD:

Кстати, что заметила, Сармат, только не обижайся, ты же тоже с какого-то толчка повелся. На многих форумах и жж-ках сегодня гонево на Шойгу началось, как по команде. И фото одно и тоже выкладывают.:ANYWORD:
    Подборочку выложить из загашников, на "рискующего жизнью ради других" или ну его на фиг?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    236

А где Союз-то, ныне? Все со всем справлялись, всё работало, а Союза нет.
    И что. раз система, то всех министров разгоним, анархия - мать порядка, будем жить в Гуляй-поле?

И что. раз система, то всех министров разгоним, анархия - мать порядка, будем жить в Гуляй-поле?
    мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
    Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    236

мы говорим на разных языках. Увы. Нельзя ли мне взглянуть на цитату из меня. родимого, где бы я предложил, буквально, "всех разогнать и жить в гуляй-Поле"?
    Ещё раз повторяю, что такая должность как у Шойгу, сама по себе, не из-за него самого, передполагает колоссальное поле для хищений и злоупотреблений. Это нормально для такого места. Он в СИСТЕМЕ, и тем всё сказано.
    И дальше? Что? Выгоним Шойгу, другой будет лучше? И как определить, принимая чиновника на работу, будет он злоупотреблять? Верить на слово, клясться на крови или еще какой способ предложите?

И дальше? Что? Выгоним Шойгу, другой будет лучше? И как определить, принимая чиновника на работу, будет он злоупотреблять? Верить на слово, клясться на крови или еще какой способ предложите?
    Способ тот же. Весьма действенен. Страну великую построил тот способ! Страх, называется. страх неминуемого возмездия. Ст.58-7..Уголовного кодекса РСФСР от 1938 года. )
    В.Ф. Маргелов

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2123

Способ тот же. Весьма действенен. Страну великую построил тот способ! Страх, называется. страх неминуемого возмездия. Ст.58-7..Уголовного кодекса РСФСР от 1938 года. )
    В 1938 году этот способ, может быть, и был бы действенен. Но с тех пор и страна, и люди заметно изменились... может быть, потому, что в 1938 году еще не понимали своего величия и себя мало ценили?

Так или иначе, но после 1988 года говорить о том, что подобный способ что-то великое построит - даже не смешно. А вот развалит - запросто.

Еще и потому, что - а судьи-то кто?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Сармат (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010)

Вес репутации
    236

А настоящий "государев человек" должен быть сир, бос, голоден? Ходить в рубище и ездить на самокате?

А настоящий "государев человек" должен быть сир, бос, голоден? Ходить в рубище и ездить на самокате?
    Нет. Но "откуда деньги, Зин"? Такие деньги! На поверхности которые.. Которые видимы! А невидимые какие? Мне не жаль, пусть ворует! Вот только не нужно из него лепить тут "героя, рискующего жизнью за других"! так кажется у таллеровой тут прозвучало?
    И Русс22, тоже, пусть поугомонится со своими "свидетелями" из числа МЧС-ников... Хе-хе..
    Я старый, давно на руководящей работе... Циник прожжёный... Много чего повидал уж, от Брежнева и до ныне... Понимаем, к чему веду?
    Нет если, поясню. Ну ворешь, воруй! Только не стоит себе нимб к голове пристраивать.. Угу?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    236

Как это в психологии называется, когда человек постоянно утверждает, что все вокруг воруют, пилят, откатывают? Проецированием? ЯП придет скажет. А в простонародье говорят: " не суди по себе".

37. Сказали спасибо Таллерова :

Johnch (06.08.2010)

Как это в психологии называется, когда человек постоянно утверждает, что все вокруг воруют, пилят, откатывают? Проецированием? ЯП придет скажет. А в простонародье говорят: " не суди по себе".
    Ха-ха-ха... Мне сегодняшний разговор с Таллеровой напомнил полемику, если её так можно назвать, со свидомым львувским тарасиком, некоторое время назад, посвящённую "голодомору на ЗУ", которого отродясь не было, при Союзе!

я: - Да какой, на хрен, голодомор?
    Тарас: - Да такой что ваши москали сделали!
    я: - Расскажи еще что москали приехали к вам во львов и кушали детей ваших!
    Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер- в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
    я: - Тарас, ты дурак?
    Тарас: - Это ты дурак. а у нас старики рассказвают как вся львовщина кору ела!
    я:- Тарас ты дурак!
    Тарас:- Это ты дурень москальский!
    Я: - Тарас. ты дурак. в 33 году Львов в польше был.

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!

Вот так и у нас сегодня, за неимением веских аргументов. объясняющих откуда у "героя. рискующего за других", даже на поверхности бродит такое бабло, применяется приём " не суди по себе" или, как говорят у нас в Инете, "сам дурак"!
    В.Ф. Маргелов

39. 3 Сказали спасибо Сармат:

shaman (07.08.2010), Божья Искра (06.08.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    471

в 33 году Львов в польше был

Два дня молчание, потом:
    Тарас: - Йди у дупу, хвойда!
    Знакомая ситуация: примерно так же либерасты, орущие про "Берию в 37-м" воспринимают сногсшибательную (для них) "новость", что Берия пришел в НКВД в августе 38-го, а возглавил сие ведомство аж в ноябре того же года
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

41. 3 Сказали спасибо Ky:

San4es60 (06.08.2010), shaman (07.08.2010), Сармат (06.08.2010)

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права