Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Вот вам, ребята, живой аргумент к вопросу "о воссоединении". Еще 10-20 лет и ... все, на месте части СССР получим еще одну Польшу (победнее и погаже, но с тем же менталитетом).
Не дождешься.
Это чудо напрочь забыло и собственную историю, и собственную семью. Есть только он сам и бредни, вбитые в пустую голову оранжевым преподавателем.
Ни одного оранжевого препода не встречал, синих да)))) Я учился(если ты насчет школы) в русскоязычной школе, и закончил её раньше, чем оранжевые пришли к власти. И с чего умора ты сделало такой вывод
Это чудо напрочь забыло и собственную историю, и собственную семью
??
Судя по постам, тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает (уж за украинцев - точно, для него свои - только те, что в Канаде). А как иначе, у них же и флаг другой, и царь...
Что бы судить о чем то, нужно что то в голове иметь. А у тебя, судя по этому выводу, бредни. Ну с чего ты и это взял???? Цитирую себя же
Мне вообще без разницы кто, что думает и во что верит. Главное, что бы Человеком оставался.
Не кажется ли тебе, что твои псевдовыводы как то не вяжутся с моими взглядами. У тебя в голове из фразы:"Флаг должен остаться", каким то чудным образом происходит заключение, что я
тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает (уж за украинцев - точно, для него свои - только те, что в Канаде). А как иначе, у них же и флаг другой, и царь...
.
.... Думайте, громадяне...
Это точно, задуматься стоит, откуда в твоей и ещё нескольких горячих головах, рождаются подобные "суждения". Это же не я, а ты так и пылаешь враждой и ненавистью. Меня вообще забавляет, когда, скажу так, не очень понимающие смысл сказанного, делают такие покровительственные умозаключения. Жаль у меня времени мало, а то бы я тебе разжевал.