Тимошенко: Сегодня в парламенте не народные депутаты, а куски мяса, необразованные люди, убийцы

Фракция "БЮТ-Батькивщина" подготовила законопроект об исключительном разрешении на разработку месторождений на шельфе Черного моря НАК "Нафтогаз Украина". Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Законопроектом запрещается отдавать стратегические запасы нефти и газа на сомнительных условиях аферистам-инвесторам, а вернее украинским кланам. В законе мы хотим предусмотреть, что такие стратегические месторождения разрабатываются силами компании "Нафтогаз", - сказала она, сообщает "Украинская правда".

Кроме того Тимошенко пообещала, что лично позаботится о том, чтобы каждый депутат прочитал этот законопроект и справку к нему.

"Я не наивный человек и понимаю, что происходит в парламенте. Я знаю, что там сегодня не депутаты народные, я имею в виду провластное большинство, а просто куски мяса, которые уже давно продали себя с головой, сдали карточки и даже не знают, за что их карточки голосуют", - сказала Тимошенко.

"Но в то же время я хотела бы каждому депутату раздать, и мы это сделаем, полные сведения, так как многие из них просто необразованные люди - водители, охранники, вышибалы, рэкетиры, убийцы, простите за слово. Такой парламент в Украине симпатичный", - отметила лидер БЮТ.

"Поэтому я хочу раздать информацию каждому в руки", - добавила она.

На уточнение, каким образом она собирается это делать, Тимошенко ответила: "Я думаю, что мы силами наших депутатов просто станем на входе в зал у каждой двери и будем лично в руки отдавать как законопроект, так и справку о том, что собой представляет шельф Черного моря".
http://zadonbass.org/news/all/message_25042

Эй, лохи-юлефаны, водители, охранники! Вас поставили на одну ступень с убийцами и рекетирами. И необразованные люди для тюльки это теперь качество. Мне вас жаль, убогие.