Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер.
Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.
Сообщение от alex Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Люди выбрали ГШ от обратного, предпочтя прямо нацисткую идеологию Тимошенко, коряво-понятной Януковича. Идеология оранжевых потерпела провал.
Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
Сообщение от Приазовец_ незаможного государства
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Приазовец_ Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете?
Сообщение от alex Сообщение от Приазовец_ Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете? Хорошо, добавлю одно слово: Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет достойного будущего. А недостойное - вполне. Хотя тоже ненадолго по историческим меркам - до очередного усиления России, которую сегодня временно замещает РФ.
Сообщение от Приазовец_ и нет достойного будущего. Хуууу. От сердца отлегло... Этоже в корне меняет дело!!!! Кстати, а чё там ваши, донецкие зёмы? Слабо им? А говорили: порожняк не гонят... покращення....
Сообщение от alex Кстати, а чё там ваши, донецкие зёмы? Живее всех живых. Не дождетесь Сообщение от alex Слабо им? Чо за тема? Ап чем базар?
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть.
Сообщение от Regel Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть. Как продолжение настоящего. Достаточно незавидного.
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему? На мой взгляд потому, что без положительного образа прогресс страны невозможен. Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея.
Сообщение от Приазовец_ Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея. Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340?
Сообщение от alex Сообщение от Приазовец_ Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея. Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340? Объединение разъединенной большевиками и либералами России.
Сообщение от glava Почему? Патамушта!!!
Сообщение от alex Сообщение от terminus Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер. Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. фсмысле из ГШ полечилсо? застрелилсо штоле?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Правила форума