Показано с 1 по 33 из 2573

Тема: Новости Крыма

Древовидный режим

По умолчанию Re: Новости Крыма

Мы с Мешком во главе.
    Анонимно: Охарактеризуйте действующие в Крыму политические силы, претендующие на представительство интересов русского народа: Русское единство, Русский блок, Русскую общину, другие организации...

Юрий Мешков: Прежде всего, многочисленность можно считать необходимой предпосылкой объединения. Вспомните – из многочисленных общественных организаций, среди которых был знаменитый «Клуб избирателей», родилось объединившее всех массовое Республиканское Движение, а затем и Республиканская Партия Крыма. Великая, достойная цель заставляет объединить усилия дл ее достижения. Но это – не автоматический процесс. Необходим лидер, вождь если хотите. Из небытия, сверху или со стороны он не свалится внезапно, не придет нежданно – негаданно. Это обоюдный процесс. Движение из своей среды выдвигает, определяет лидера, а тот ведет людей за собой. Но ведь верно говорят, что настоящий лидер, политический вождь рождается реже, чем великий поэт или ученый. А что касается политических сил, представляющих интересы русского народа, то: «По делам их узнаете их», – как в Библии. Сейчас развернута очередная атака на автономию Крыма. Попытки добить автономию, даже такую, как сейчас, услужливо ампутированную Грачом, продолжаются. Сумеют ли объединиться для отпора? Кто как поведет себя? – Так эти организации сами и ответят на Ваш вопрос...

Анонимно: ув. г. Президент! убедительно прошу довести до логического конца волю крымчан!!!

Юрий Мешков: Не оставлю этого намерения и исполнения клятвы народу Крыма, которому присягал на верность, вступая в должность. Наша с Вами задача совместными усилиями вернуть Крыму утраченные права и свободы, добиться исполнения воли нашего народа.
    Сергей, Симферополь: Сегодня нет той Республики Крым, Конституции Республики Крым и Президента Республики Крым – всего того, что было поддержано нами – крымчанами на общекрымском волеизъявлении! Почему при оккупации Крыма Вы выбрали роль беглеца вместо роли Минина? Явилось ли это следствием страха за свою жизнь или мы в своё время выбрали не того?

Юрий Мешков: Того или нет – решать конечно, Вам. Крови, смертей повидал. Но памятным остаётся то, как моя кровь напрямую – из вены в вену – возвращала жизнь раненому товарищу. Сам в окоп? – Пожалуйста. Всеми видами стрелкового оружия. В прошлом – лучший автоматчик войск КГБ СССР. Вожу бронетехнику. 79 прыжков с парашютом. Акваланг. Всему, что нужно, чтобы нападать и защищаться, обучен. Сам сгожусь еще. Но звать в окоп никого не стану.

Страх? Ну да, боялся. Как боялся мой прапрадед, Евлампий Мешков, командир Усть-Медведицкого полка донских казаков и получил по этому случаю от Императора Знамя за Отвагу. Боялся мой отец Мешков Александр после окончания Гурьевского пехотного училища, пока не был ранен. Боялся его брат, мой дядя, Мешков Николай в морской пехоте, пока не дошел до Берлина. Боялся я сам на пограничной заставе в горах Закавказья. Боялся в составе спецподразделения в течение года в Сухуми. В Мозамбике под бомбежками. Когда высаживался с БДК «Крымский Комсомолец» – тоже боялся. Когда горел, тонул в океане – шибко боялся. Когда безоружным брал в Каракумских песках двух убийц – очень шибко боялся. Пугали в Гяндже, на Камчатке и в Архангельске. А уж как стал бояться бандеровских прихвостней после нескольких покушений в Крыму. А уж как испугался, когда уже в Москве те же бандерлоги взорвать в квартире хотели. И вот всю свою жизнь беру пример со своих предков – донских казаков – и боюсь-боюсь-боюсь. Так что Ваша версия о страхе вполне правдоподобна.
    http://sevastopol.su/conf_view.php?id=29545
    Последний раз редактировалось Инкерманец; 03.07.2011 в 20:04.

Ваши права