BWolF (23.05.2010), Dimson (23.05.2010), Егорий (23.05.2010), Мрачный (23.05.2010), Олег из Донецка (23.05.2010), Приазовец_ (23.05.2010)
Vadym.O
Либо переводите свои мысли на общерусский, либо будьте готовы к тому, что слушать вас и пытаться вникнуть в то, что вы говорите будут только те, кому от вас чего-либо нужно.
И даже кивать ради приличий будут вам лишь единоплеменники. Хотите быть услышанным в обществе - переведите на язык общества.
Vadym.O (23.05.2010)
Для Вас по поводу "общерусского" напомню слова (не свои): знание языков обогащаетЯ знаю оба языка. Теперь Ваша очередь обогащаться. А то советы раздавать умеют все, а когда дело доходит до конкретики - в кусты сразу
. Не хорошо. Я же никого не заставляю, но и мне глупые советы не давайте; и определитесь: либо знание двух языков обогащает, либо только общерусский. А то я наблюдаю тенденцию подбирать аргументы под ситуацию
![]()
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
taurus71 (24.05.2010)
Banderos (23.05.2010)
meZon (23.05.2010)
Вот:
Напоминаю: на форуме существуют обязательные для всех правила.
Цитата:
2. Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. ...
Так что уж потрудитесь соблюдать. Не пытайтесь навязывать свои правила чужому монастырю, это может для Вас плохо кончится.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (26.05.2010)
Если Вы планируете провести на нашем форуме насильственную украинизацию, то что ж флаг в руки, барабан на шею и горсть муравьев в трусы... и вперёд с песней!
Только почему то двуязычные форумчане общаются здесь на русском языке! Как Вы лично полагаете, почему?
А согласно Правилам форума- ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ - РУССКИЙ!!!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
taurus71 (24.05.2010)
Я со второго класса по десятый успешно обогащался на твердое четыре и даже работал в украиноязычных СМИ. И это не отменяет общего принципа:
На языке племени тумбо-юмбо обращайся тумбо-юмбочанам или тумбоюбоведам, а для общения с внешним миром потрудись освоить какое-нибудь международное эсперанто.
Galla (23.05.2010)
Последний раз редактировалось Galla; 23.05.2010 в 17:20.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Galla (25.05.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]