Galla (19.05.2010), Misantrop (19.05.2010), wws (19.05.2010), Негра (19.05.2010), Янус Полуэктович (19.05.2010)
У участников митинга явные проблемы с географией...Участники митинга считают, что дальнейшее промедление в вопросе восстановления прав крымских татар «чревато катастрофическими последствиями, могущими привести к утрате человеческой цивилизацией одного из самобытных и древних европейских народов»...
Аукнется нам еще "гуманизм" Горбачева, вернувшего татар в Крым.
Береза (18.05.2010)
Ну и какая реакция властей будет на требования КТ пересмотреть соглашения по ЧФ?
такое ощущение, что Яныка все на прочность проверяют, но как-то робко и вяло...
Кстати, повторюсь, Джемилев - вообще не татарин, и уж, тем более - не крымский. Этнический турок из Прибалтики... Оседлал этих лохов и доит уже почти 20 лет...А те татары, которых в пример на 1-й странице приводили - то КАЗАНСКИЕ. А это - абсолютно другой менталитет и отношение (и к службе - в том числе). Их на флоте всегда много было, и служили они качественно
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Paganel. Крымтатаре на полном серьезе считают себя европейцами и даже потомками готов, живших когда-то в Крыму. Эта вера у них еще со времен пана Гитлера, он какбэ признал в них сородичей немчуры, потому они ему и служили.Типа, по-родственному![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
родные мои... А может пусть Заремы и Нариманы построят свое? Все хорошо... Чебуреки.... Лагман...
Основания некоторые есть. Насчет "готов" не знаю, а вот то, что крымтатаре ничего общего с нашими казанскими не имеют, кроме религии, это точно. Крытатаре в большинстве своем по виду и образу жизни неотличимы от греков, которые живут у нас в районе Анапы и Геленджика. Грецкая кровь точно есть у них. А в Крыму под крымтатар замаскирован кто угодно: и узбеки, и чечены. Последних по противному слащавому акценту перепутать ни с кем нельзя. Наши казанские и уральские татары с подозрением относятся к крымским "родственникам". Им и в голову не приходит смешивать себя и их. В Крыму даже имеется отдельное землячество казанских татар.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©