Показано с 1 по 33 из 427

Тема: Вы верите в способность государства вас защитить?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие
    Регель а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????

В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие

В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))
    Я хочу сказать, что Вы пытаетесь рассказать о гипертрофированно лояльном отношении к Вам в РФ, как к обладателю европаспорта, лишь на том основании, что Вас отпускают после проверки документов.

Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да.

Но нет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

Таллерова (13.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да.

Но нет.
    Аааааа ну в этом случае есть свои методы))) Проверено на практике. Сначала телефон УССБ. Обычно действует. Если не действует, иностранца не имеют права задерживать без серьезного основания это раз, а если уже задержали не имеют права производить какие либо действия без присутсвия консула. По факту с иностранцем из Европы или США очень много геморроя. Поскольку пришить что либо не получится, а непришитых задержанных начал;ство не любит. Они статистику портят. Поэтому менты предпочитают не связываться.

Повторюсь, наши консул;ства отлично работают. И если нет ничего сериозного выебут мозг милицейскому начальству по самое нихачу. Оно им надо?

а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????
    Стил, ну ты смешной: малую нужду же справляют, када срочно захотелось посцать . И у нас в России, если не в сильно публичных местах, - то сделать это можно совершенно свободно и безбоязненно. Потому что у нас - свободная страна! Туалетов тоже именно поэтому мало
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    96

Неужто обходился без этого?

Ваши права