- с башорга.общался на пляже в египте с немцами - пенсионерами. на пенсию могут себе позволить ездить на 3 недели в египет, внимание, Раз в Три месяца. т.е. живут себе 9 недель в каком-нить мюнхене а потом 3 недели на пляже. это только пенсия. Нет, это ПЕНСИЯ! кто там собрался праздновать день победы, какой такой победы, когда наши пенсионеры продуктов себе даже позволить не могут нормальных и закупаются во всяких копеечках и прочих дешевых сетках?
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Не нужно за меня домысливать ухмылочки или еще чего. Я в Греции живу по собственному желанию, если что.
Трололо, я Вас уже предупреждал о недопустимости такого числа вложений. Это последнее предупреждение, в следующий раз получите взыскание за игнорирование замечаний модератора. Я.П.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 08.05.2010 в 13:08.
А че это ты с темы съехал? К тебе и VVV обратился за разъяснением - и молчание...
Или мозги очередным приступом мозговой диареи были заняты?
Да кстате и Татьянычу этому тож сказать хочется:
1. Картошку тоже кому-то чистить надо (голодный солдат -не боец).
2. Судя по этому изрыгу у нас всех остальных Ветеранов чуть ли не ногами пинают... Бред какой-то.
И вообще к чему этот дурацкий и абсолютно бессмысленный высер?
Хотя бы ради видимости приличия, поставьте предупреждениеСообщение от ;334791
![]()
Всем по двеСообщение от ;334803
гулять так гулять
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
это у вас такое погоняло оригинальное? Очень приятно. Так и буду вас звать.Сообщение от ;334791
![]()
Cat36 (09.05.2010)
А разве кого-то туда вместо нее взяли?
Вы опять о колбасе?!А уровень жизни немецкого ветерана и советского не хотите сравнить)))?
Спросите советских ветеранов - хотели бы они быть полностью обеспеченными, но проигравшими войну, стыдящимися надеть боевые награды и т.д.?
Знаете, в 90-х доводилось общаться с ветеранами, и не раз (тесть был одним из руководителей местной ветеранской организации, да и отец как ветеран ВС СССР в такую же входил - там и фронтовиков немало было) - так вот их куда больше волновало не то, дадут ли им "продуктовый набор", а то, поднимут ли красные флаги на День Победы.
Так что - каждый по-своему успехи и победы меряет.
По классическому определению: ваша победа есть такое послевоенное состояние, которое лучше довоенного с вашей точки зрения.
С точки зрения большинства советских граждан - СССР победил в Великой Отечественной войны, восстановил к 1953 году "народное хозяйство", уровень жизни к 1953 году повысился по сравнению с 1940 годом. О международном положении - и говорить не приходится: СССР превратился в одну из двух мировых сверхдержав, центр мощного (и расширявшегося) "коммунистического блока".
Ну, и немножко об уровне жизни... вот в Китае у "среднего пенсионера" такой уровень заведомо ниже, чем в Греции - будем считать, что Китай слабее Греции и проиграл ей "мировую гонку"?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Alra (08.05.2010), Dimson (08.05.2010), guvarch (08.05.2010), mar_iko (08.05.2010), Valtapan (11.05.2010), Береза (08.05.2010), Буковка (08.05.2010), Дохляк (08.05.2010), Елпидифор Дормидонтович (08.05.2010), Лейтенант Злой (08.05.2010), Янус Полуэктович (08.05.2010)