Regel (14.05.2010)
Чайники...
Я про Севморпуть.
Regel (13.05.2010)
Regel (13.05.2010)
отправляется гламурная яхта, с предварительной заявкой, что там беззащитный Абрамович. Он сие подтверждает.... При штурме оной клиентов принимают дрессированные спецы и передают для дальнейшего наказания фанатам гомосексуального межрасового секса (такие наверняка найдутся, активные, с садистскими наклонностями). :-) И все под видеозапись в тырнет... После такого вменяемые пираты точно откажутся от промысла, ибо быть просто пидарасами будет не удобно....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Observerr (13.05.2010)
хорошая, кстати, идея!!!!!
натурная отработка команды "человек за бортом"
а главное манекен барахтаеца, совсем как настоящий, и даже пузырики, бывает, пускает!!!!!
и их много и нахаляву!!!! в смысле бабла не стоят.
а на северах, так еще и синеет натурально, секундомер не надо
вынули живого-молодцы, поощрить, не успели-повторять упражнение до полного усвоения материала
и так каждый экипаж потренировать.....
поди плохо
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
taurus71 (18.05.2010)
Observerr (13.05.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Главное, чтобы крестик где надо поставили.... А там почерковеды подтвердят :-0
Послали Петьку и Василь Иваныча в Африку повышать уровень жизни негров.
приезжают через некоторое время с проверкой.
В.И. гоняет негров почем зря, то за водой, то за едой, короче пашут у него по-чёрному.
Комиссия в шоке, поехали с В.И. проверять Петьку.
Видят едет Петька на катере, за ним негр на водных лыжах.
Комиссия говорит В.И.:
- вот Петька молодец, смотри как обращается с населением.
В это время Петька кричит В.И.:
-В.И.! Смотри, как я крокодилов на живца ловлю
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (13.05.2010)
я всегда говорил что ты - исключительный гуманист....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ребят, вы только представьте себе, сколько всего отработали парни с Шапошникова на сраных пиратах? Да таких учений не замутить даже, ибо учения - учения и есть.
А радости-то радости-то скока....
Завидую.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да я ж и говорю - столько наши там Учебных упражнений отработали!!!
пишет засылаем следующий "Университет" и БПК. надо на Северный флот манекенчиков для учений......
ну вот как раз и тренировка спасателей и все такое прочее
очень даже вписывается в бизнес-план, не находишь?
а еще можно чутка в сторонке построить этакую плавучую висельницу с большим плакатом "добро пожаловать, пираты"......
достаточно далеко, что бы не опасаться столкновения и достаточно близко, что бы видно было всем
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
- вот тут я только за, но Международное Морское право не то, чтоб против - оно вообще никак. И это плохо. О том Медвед и говорил.
Блядь, и все эти намеки Войтенки (сцуко, бля, как нарочно - не Иванов!) тоже должны попасть под статью.
Ващет можно развернуть сродни борьбе с терроризмом - вякнул - получи. И не пизди потом, что не гуманно, не толерастно.. За толерантностью - к Стилу, вон. Тока я думаю - и Стил по еблу даст.
У нас не прецедентное право, увы,у нас кодируется... это в пиндостане прецедентное...
Но прецедент для Международного Морского - вполне себе.