Показано с 1 по 33 из 333

Тема: В России фашистский календарь

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Полагаете, я стану Вас переубеждать? Не собираюсь, хотя чуши Вы в этом абзаце нагородили предостаточно. У меня не стоит задача спасать Вашу дочь от будущего невроза, и если Вы полагаете, что разбираетесь в детской психологии лучше меня - вперед. Дочку жалко, но не я ее отец, а Вы, так что решение за Вами.
    Не понимаю за что вам её жаль? За то, что она говорит по-русски? Или заточ, что я неудачно пытаюсь научить её говорить по-украински? И чего это я там нагородил в том абзаце?
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    Полагаете, я стану Вас переубеждать? Не собираюсь, хотя чуши Вы в этом абзаце нагородили предостаточно. У меня не стоит задача спасать Вашу дочь от будущего невроза, и если Вы полагаете, что разбираетесь в детской психологии лучше меня - вперед. Дочку жалко, но не я ее отец, а Вы, так что решение за Вами.
    Не понимаю за что вам её жаль? За то, что она говорит по-русски? Или заточ, что я неудачно пытаюсь научить её говорить по-украински? И чего это я там нагородил в том абзаце?
    Второе.
    А объяснять, что Вы нагородили, я не стану. Причина проста: я уже на нескольких постах убедился, что слушать Вы не хотите, а хотите убеждать других в правоте своей позиции. То есть настроены на передачу, а не на прием. Объяснять что-то человеку, который так настроен, не вижу смысла.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Второе.
    А объяснять, что Вы нагородили, я не стану. Причина проста: я уже на нескольких постах убедился, что слушать Вы не хотите, а хотите убеждать других в правоте своей позиции. То есть настроены на передачу, а не на прием. Объяснять что-то человеку, который так настроен, не вижу смысла.
    Великих умов - я воспринимаю. А кто Вы, чтобы вас воспринимать? Есть цитаты (см.выше) по-настоящему известных и признаных ученых. Вот их я воспринимаю. Информацию тоже надо фильтровать
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Второе.
    Великих умов - я воспринимаю. А кто Вы, чтобы вас воспринимать? Есть цитаты (см.выше) по-настоящему известных и признаных ученых. Вот их я воспринимаю. Информацию тоже надо фильтровать
    Ну тогда Вам прямая дорога на форум с великими умами...
    Коль только их Вы способны воспринять. Какой смысл тусоваться ради изложения своего мнения и нежелания слушать мнение тех, кто не согласен?
    Перенастройте свои фильтры, что ли. А то получается не общение, а монолог от Vadym.O...
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Коль только их Вы способны воспринять. Какой смысл тусоваться ради изложения своего мнения и нежелания слушать мнение тех, кто не согласен?
    Перенастройте свои фильтры, что ли. А то получается не общение, а монолог от Vadym.O...
    Смысл в том, чтобы мои собеседники хоть раз в жизни прочитали правду - слова тех, кто занимался наукой, а не политикой. Этой цели я достиг.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Смысл в том, чтобы мои собеседники хоть раз в жизни прочитали правду - слова тех, кто занимался наукой, а не политикой. Этой цели я достиг.
    Вы похоже ещё к тому же бредите....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. 7 Сказали спасибо Galla:

glava (05.05.2010), meZon (04.05.2010), Regel (04.05.2010), San4es60 (04.05.2010), Береза (04.05.2010), Не Святой (04.05.2010), танкист (04.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Так Вы все-таки определитесь, чем конкретно хотите нас осчастливить:
    1) Правдой
    2) Словами тех, кто занимался наукой
    3) Вашими бреднями, которые Вы ошибочно считаете проистекающими из п.п.1,2
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

Dimson (05.05.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Так Вы все-таки определитесь, чем конкретно хотите нас осчастливить:
    1) Правдой
    2) Словами тех, кто занимался наукой
    3) Вашими бреднями, которые Вы ошибочно считаете проистекающими из п.п.1,2
    п1+п2 - есть одно и то же, т.к. в качестве п1 я привел цитаты согласно п2 - цитаты ученых мужей. Себе я ничего не приписываю.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Смысл в том, чтобы мои собеседники хоть раз в жизни прочитали правду - слова тех, кто занимался наукой,
    извините, уважаемые..
    но это просто п........ся
    на всю голову и жопу разом
    слов нет
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    205

Второе.
    В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. Ваш ответ однозначно показывает, что позицию ученика Вы занимать отказываетесь, если Вам не предъявили по меньшей мере диплома нобелевки. То есть, вспоминая старый анекдот, Вам нужны шашечки, а не ехать. Ну что же, это Ваш выбор. Чуть раньше я Вам пояснил, почему не хочу объяснять Вам, в чем Вы налажали в том абзаце. Сейчас Вы подтвердили, что я был совершенно прав. Спасибо, теперь я точно знаю, что Вы неуч - в том смысле, о котором я только что сказал.
    Меня уже перестало удивлять, что подавляющее большинство свидомых - откровенные неучи. Причем насчет "подавляющего большинства" я говорю из осторожности: а вдруг я ошибаюсь, и хотя бы изредка среди вас попадается другой народ? Потому что пока я еще не встретил ни одного свидомого, который не был бы неучем.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. .
    ... или становится учителем.
    Вот Вы не хотите воспринимать меня, значит, следуя Вашей же логике, вы перестаете быть учеником и становитесь неучем? Ну так получается! В противном случае мы оба пытаемся стать учителями

Вес репутации
    205

В свое время еще в психологическом колледже нас учили, что в каждый данный момент любой человек является либо учеником, либо учителем (в зависимости от того, воспринимает ли он то, что ему говорит собеседник, независимо от его чинов и званий, или сам ему что-то сообщает). Тот, кто по каким-то причинам отказывается воспринимать передаваемое ему собеседником, перестает быть учеником и становится не учеником или, что то же самое, неучем. .
    ... или становится учителем.
    Вот Вы не хотите воспринимать меня, значит, следуя Вашей же логике, вы перестаете быть учеником и становитесь неучем? Ну так получается! В противном случае мы оба пытаемся стать учителями
    Ну почему же? Я сказанное Вами внимательно изучил, принял к сведению, что у Вас такое мнение, и учел его в дальнейшем взгляде на Ваши психологические особенности. То есть пусть не от Вас, но на Вас как на подопытном материале чему-то научился. А значит - уже никак не неуч, а именно ученик. Не обязательно ведь изучать язык обезьян в Сухумском питомнике, как Выбегалло, можно изучать и их поведение, и поведение самого Выбегалло. Вы же, похоже, ничему не учитесь. Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность, Вам требуются "шашечки". а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.
    А.Н.Радищев

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Даже в вопросах, от которых зависит психическое здоровье Вашего же собственного ребенка, то есть вроде бы в тех, где Вы должны были бы чувствовать свою за это ответственность,
    Здается мне вся эта история для красного словца. И теперь ВадимО это расхлебывает. Вы ж его этим бьете наповал.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

16. Сказали спасибо Самогон :

а не сведения, над которыми можно было бы хотя бы самостоятельно подумать, литературу соответствующую поискать - раз уж Вы мне не верите. Вы же ничего этого делать не собираетесь, судя по Вашим мне ответам. В этом и есть главная разница между нами.
    Почему же? Я вот литературу поискал! Привел цитаты. и что? Где ваши (и Ваши) выводы, аргументы, опровержения или подтверждения? Как только дело коснулось конкретики и четких определений ху-из-ху - все в кусты
    Хоть раз конкретно скажите! Прав или не прав Шахматов (см.мою цитату выше)? Хоть кто-то за всех. Если он не прав - докажите, сами изучите литературу и приведите контраргументы, а не учите меня изучать литературу. Я её достаточно уже прочитал.

Ваши права