Показано с 1 по 33 из 235

Тема: Киев

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1190

ПЕЙЗАЖНАЯ АЛЛЕЯ
    в трех частях

Вчера снова прогулялась по Пейзажной аллее или, проще говоря, по Пейзажке. Пейзажка у нас в самом центре исторического центра Киева, там где центральнее и быть не может ибо.
    Помню, обещала показать, чего там понаворотили. Потому выкладываю.
    Сразу предупреждаю- фоткала опять-таки телефоном. Это просто рок какой-то. Хожу облизываюсь уж сколько на Никон 3000, но на том все и кончается. Ибо я и мыльницу Соньку-то брать с собой забываю, что уж о чем серьезном говорить. Потому, сорри, но снова телефоном. Терпите, ога.

Итак.

С плоским Святославом ничего с моего последнего посещения не изменилось. Все так же сплющен промеж гербарных страниц истории, все так же мифически гипертрофированно врательски накачен и мышцаст, все так же топчет его битюжок копытАми неведомую зверушку.

Эта фотка единственная не моя. Ибо чего ж его снимать? Он же ж памятник!

Правда, одно но. Ирокез вылинял и потерял буйство красок. Видимо, молодежь нашла развлекуху интересней, чем ему петух раскрашивать.

Прошли, как всегда, до лавочки, посидели, похлебали червячковых какашек из бутылочки Кока-колы, поглазели на Детинец. Вдали, на холме, среди дикой беспризорной зелени мелькнула невеста, да и скрылась с глаз оставив нас в глубоком недоумении…

Андреевская как стояла, так и стоит. Не смотря на топтание раскольниками сверху и подмывами дождевыми водами снизу. Пока стоит….

Голуби наглые, киевские, непуганные. Дал себя погладить, понял, что семечек нет, презрительно плюнул на нас через плечо и нет, не улетел, ушел вразвалочку

Потому что.

Дали будэ
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 5 Сказали спасибо Regel:

alex (20.06.2010), Bond (20.06.2010), Андрей 1 (23.06.2010), МОСКАЛЬ1968 (20.06.2010)

Ваши права