Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

короче пацаны,я к вам в друзья не набиваюсь. если кому то не нравлюсь-то ...шо поделать,не могу же я всем нравиться ? те кто меня знают,меня знают не только по форуму. я не прикидываюсь тут и не подмазываюсь ни к кому. что думаю говорю в глаза и прямо. в отличие от некоторых которые под шумок тут выражают своё "фууу" и при всем этом ничего противопоставить сами мне не могут кроме откровенного бреда некоторых,типа: Греции кранты,она должна всему миру и если бы не ЕС то ее и на карте уже не было бы". насчет этого,не спешите нас хоронить. все равно не дождетесь.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

OUTCAST (26.09.2010)

3. Следующий пользователь заФукал gogain за этот пост.

Титан (26.09.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    что думаю говорю в глаза и прямо. в отличие от некоторых которые под шумок тут выражают своё "фууу" и при всем этом ничего противопоставить сами мне не могут кроме откровенного бреда некоторых,типа: Греции кранты,она должна всему миру и если бы не ЕС то ее и на карте уже не было бы". насчет этого,не спешите нас хоронить. все равно не дождетесь.
    Да ладно, расслабьтесь, никто и не хоронит... Ну, разве что некоторые особоевропейские товарищи Россию, но не дождутся.

Вы лучше расскажите еще, что Вы думаете о боевом патрулировании эскадренного броненосца "Князь Потемкин-Таврический" возле горы Афон. Люблю альтернативную историю...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    что думаю говорю в глаза и прямо. в отличие от некоторых которые под шумок тут выражают своё "фууу" и при всем этом ничего противопоставить сами мне не могут кроме откровенного бреда некоторых,типа: Греции кранты,она должна всему миру и если бы не ЕС то ее и на карте уже не было бы". насчет этого,не спешите нас хоронить. все равно не дождетесь.
    Да ладно, расслабьтесь, никто и не хоронит... Ну, разве что некоторые особоевропейские товарищи Россию, но не дождутся.

Вы лучше расскажите еще, что Вы думаете о боевом патрулировании эскадренного броненосца "Князь Потемкин-Таврический" возле горы Афон. Люблю альтернативную историю...
    почитайте сами,че мне вам рассказывать ? благо материалы есть,найдите сами и про Ильинский Скит на Афоне,и про Андреевский Скит. это далеко не секрет,что там был козачий эскадрон в подрясниках,и больница для военных. (там сейчас школа распологается) корабли это несли свою службу там,сопровождали Царя,и вообще держали турок на расстоянии(тогда еще центр. македония была под турками. Салоники,Халкидики,Драма,Кавала,аж до Орестиады. часть у болгар часть у турок) если можете посетите сам монастырь св Пантелеймона,там в библиотеке есть журналы "альманах" за 1905г по 1917. есть фотографии броненосцев,картины...а мне вам рассказвать не хочется(не вижу смысла и тем более тут)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

...а мне вам рассказвать не хочется(не вижу смысла и тем более тут)
    Ну и зря. Вы ведь, похоже, действительно любите свою родину и многое можете нам рассказать. А у нас здесь долгое время из греков был только стил, который создал очень неприятное впечатление у форумчан о том, какие бывают греки. У Вас есть возможность это впечатление исправить, зачем же от такой возможности отказываться?
    Умом-то мы понимаем, что судить о Греции по стилу - примерно то же самое, что судить о России по Новодворской или об Украине по Тягнибоку. Но пока нам не с кем сравнивать, это абстрактное понимание мало что меняет.
    А если Вы обиделись на то, как Вас поначалу встретили, так благодарите опять же стила, тем более что Вы, как оказалось, из одного с ним города. К тому же у нас вообще новичков частенько "проверяют на вшивость", и от того, как новичок выдержал такую проверку, зависит, как к нему будут относиться в дальнейшем.
    Выводы делайте сами.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

7. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Cat36 (27.09.2010), Zed (27.09.2010), Таллерова (02.10.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

почитайте сами,че мне вам рассказывать ? благо материалы есть,найдите сами и про Ильинский Скит на Афоне,и про Андреевский Скит. это далеко не секрет,что там был козачий эскадрон в подрясниках,и больница для военных. (там сейчас школа распологается) корабли это несли свою службу там,сопровождали Царя,и вообще держали турок на расстоянии(тогда еще центр. македония была под турками. Салоники,Халкидики,Драма,Кавала,аж до Орестиады. часть у болгар часть у турок) если можете посетите сам монастырь св Пантелеймона,там в библиотеке есть журналы "альманах" за 1905г по 1917. есть фотографии броненосцев,картины...а мне вам рассказвать не хочется(не вижу смысла и тем более тут)
    Не, про скиты мне неинтересно, мне интересно про боевое патрулирование...

Видите ли, я не знаю, как в Вашей тамошней Реальности, а в том мире, где я живу, эскадренный броненосец "Князь Потемкин-Таврический" так и не успел в полной мере войти в боевой состав Черноморского флота. То есть в состав его приняли - но 2 июня 1905 года, меньше чем за месяц до восстания. Собственно, оно началось в тот момент, когда броненосец пошел к Тендеровской косе, тогдашнему арт.полигону ЧФ, для "опытовых" стрельб главным калибром, на борту кроме моряков еще и рабочие с завода были - "доводили" корабль.

А после восстания и до самого 1917 года броненосец "Князь Потемкин-Таврический" никуда пойти не мог за отсутствием такового. Переименовали.

Ну, и еще одно. В нашей тутошней Реальности эскадренные броненосцы (впоследствии - линейные корабли) на боевое патрулирование не ходили. Очень уж дорогое удовольствие получалось бы - туда-сюда гонять "на всякий случай" этакую громадину. Для несения патрульной службы (в том числе и стационерами - кораблями, "обозначающими присутствие" в иностранных портах) использовались в основном и прежде всего крейсера разных рангов - например, всем известный "Варяг" на момент начала русско-японской войны стоял стационером в корейском порту Чемульпо, где было русское консульство. Собственно, крейсера для этой самой патрульной службы - "крейсирования" - и строились.

Ну, а насчет особой опеки государями-императорами Афона, как и других православных святынь (практически по всему миру) - я в общем-то в курсе, это и в нашем мире было.

Но вот броненосца "Князь Потемкин-Таврический" на боевом патрулировании - увы...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права