ну вот не видела это, мож слепа или вискарь мешает?
поскольку на форуме, с некоторыми перерывами с самого его создания, знаю почти всех, за исключением вновь прибывших, и уверена в них и в том, что никто не желает зла народу. Может конечно, да и я тоже порой, бывает иронизируем, иногда бывает зло говорим о дрыщевских упырях, но не видела, чтобы кто то из наших гнобил нормальных людей, живущих на украине.
понимаешь, я не думаю, кто кого, ибо если мою сестру кто захочет раком поставить - я сама рядом встану с ней и буду помогать ей отбиваться. И вытрахаю за нее любого. Потому как сестра она мне кровная. А когда сестра в залупу лезет - я не стесняясь ей в лобешник говорю - дура бля. В морду не бью, ибо мы дамы типа, но сказать - скажу. Моя сестра с головой дружит, потому если ей я порой и пиздянок вешаю - то прислушивается, как и я собственно. При этом я не считаю, да и она тоже, кто кого сколько раз на "путь истинный" поставил и кто кому сколько раз "правду матку" вещал. Ибо и мне и ей это на пользу - ибо ни я ни она не хотим делать ошибки и потом ложкой хлебать говно.
Поэтом вариант - "кто кого" в моем (как гражданина РФ) и твоем (как гражданина Украины) случае для меня не существует. Потому что "ни кто кого", а кого мы вместе при этом вытрахаем. Совместно. И что с этого получим.
как то так![]()
![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
США, Германия, Франция и Россия (в меньшей степени - Турция) - мечты "новой Европы" о том, чтобы со временем (обозримым в исторической перспективе) стать субъектом геополитики.
Обломили больно, но аккуратно.
Ишь ты, разбаловались при бушистах, почувствовали себя незаменимыми и много чего вообразили... а вот вам хрен!
Ну, если быть точным - то не хрен, а береза.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Так, геополитики, давайте лучше о погоде.
зы. Хотя я тебе Волгать 7 пунктов выложил моих сомнений, да и какие сомнения должны были быть когда одна сторона подпосантов аж из шкуры лезла для легимитизации, более того, Путен рассказывал, кроме своих гастрономических желаний, как ему и его Бюджету на многие лета будет херово... Ай да Вова, фанат украинской независимости..... как же тебе будет херово........ когда я, тупой сапог, слабо образованный майор, всего лишь магистр правоведения в нескольких пунктах обрисовал что это за Пакт.....и что он кому в итоге расписует..... Не, я аплодирую: гуд, камерады....
...ни в одном из них ты не обратил внимание ни на что, кроме газа. Ну, и чуть-чуть флота.
А зря.
Не упирайся в "харьковский пакт", рассматривай его в комплексе со всеми остальными предложениями - тогда общая картинка яснее получится. Речь-то идет не о бюджете на следующий год (пусть даже на следующие 10 лет) и не о том, сколько бабла мимо Йули пролетело.
Речь идет о том, что если прямо сейчас не начать реально работать по этим темам и в этом темпе - то к 2042 году продлевать договор точно будет некому и незачем.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.