На Национальной Ассамблее выяснилась интересная деталь анатомического устройства патриотов.
Вице-адмирал Владимир Березин, глава Ревизионной комиссии шенинской КПСС, стал звездой Национальной Ассамблеи. Громовым голосом он объявил о своём “желании помочь нашему многострадальному угнетённому народу выйти на исторически верный курс – курс добра и справедливости”. “Наша сила – в том, чтобы выполнить священную волю Советского народа. Советскому Союзу – быть! Главный агрессор – США, главный террорист находится в Вашингтоне, но у него есть друзья, есть друзья у Буша. Сегодня актуально звучит приказ №227 товарища Сталина: ни шагу назад!”. Однако вперёд шагать тов.Березин тоже считает нецелесообразным, т.к. впереди – пропасть. Его позиция вызвала в зале бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию и сопровождавшиеся редкими свистками. Восторг публики рос по мере того, как адмирал перешёл к “трём государственным преступникам, подписавшим беловежский сговор”, из которых “двое ещё гуляют на свободе” и к “хроническому алкоголику, кровавому Ельцину”. На словах “Гражданский трибунал” и “враги народа” послышались крики “Ура!”. Под рёв зала он завершил свою речь словами: “Коммунист – всегда коммунист, заднего хода у патриота нет!”.
а каком из митингов контр-адмирал запаса Владимир Березин стал вице-адмиралом?
дивляюсь просто как быстро бавший начальник политотдела полигона по испытаниям ядерного оружия, за участие в митингах по защите чести и достоинства Сталина из контр-адмиралов дорос до адмиралов... да что там удивляюсь, восхищаюсь я такими людьми... воистину, сам Бог велел людям под лозунгами "Защитим Сталина от клеветы!" встать на борьбу с медведо-путинским кровавым чекистски режимом под знамёнами "Другой России"... теперь я точно знаю, что бабло за такие митинги не дают.... дают очередные звания...