-
Каждый отдыхающий ищет в Крыму то,что ему ближе и о чем он думал впредвкушении этого отдыха.
Один едет с аквалангом,или обзавелся крымскими друзьями с оным,соответственно ищет чистое море-это Тарханкут,если подводная рыбалка-скорее Керчь (предместья).
Другой,как шпион забирается на Кара-Даг и если не ломает в потемках кости,его снимают со скал спасатели или егеря.
Третий лазит по курганам Степного Крыма с металоискателем,копаясь в отвалах перелопаченных.
Четвертый-Ялта,грязное море,ночная жизнь.
Пятый,проштудировав основательно мемуары лазит по местам сражений и т.д.
А большинство приезжает гадить.Гадят везде,поэтому я лично нахожу места на Тарханкуте,где нельзя поставить машину,где нет воды питьевой,где нет того,на чем может остановиться взгляд отдыхающего.Самое унылое место-мое.Когда за мной приезжают из Черноморска через 10 дней,единственное,что напоминает о моем пребывании-пятно травы рыжего цвета по размеру пола палатки и очаг.
Беда в том,что гадящие составляют подавляющее большинство,поэтому городским крымчанам я только могу выразить свое сочувстие.
Отсюда вывод проф.Преображенского,к которому я присоединяюсь.
P.S.И не советую наезжать на мусорящих хамов:у меня чуть до стрельбы не дошло на Джангуле в 2008 г.
10 лет за урок воспитания-несуразная цена.
-
8 Сказали спасибо Мрачный:
glava (26.04.2010), Irina OK (26.04.2010), Johnch (26.04.2010), Mariner (26.04.2010), Misantrop (26.04.2010), Негра (26.04.2010), Самогон (26.04.2010)
-
Ваши права