-
Я не думаю. что Крым России не нужен. Просто ИМХО, пока нет оснований, чтоб поднимать вопрос о принадлежности Крыма.И, не бейте меня сильно, может , как Вы пишите ,,бегать с флагами по улицам ,, это просто отвлечение от реальных дел?. Это мое предположение.Чтоб не создавали свою партию , чтоб организованность части граждан Крыма использовалась на что-то менее важное. Мне трудно, говорить, я все время боюсь обидеть крымчан, ведь есть реальные судебные дела и есть люди, которые рискуют, и получается, что я поучаю из далека, но высказать свою мысль тоже хочется. Так вот мне кажется, что будь у крымчан какая-нибудь партия , можно было бы вести пропаганду идей независимости, можно найти поддержку во властных структурах РФ , можно было бы хотя бы реально знать по популярности партии, сколько людей хотят независимости.Потом можно было бы двигать своих депутатов в городские и другие советы. Мне как-то попадалась книга парня, который организовал ,,Отпор,, в Сербии, жаль, что не сохранила ссылку. В общем, всю борьбу надо вести с создания организации. Майдан ведь тоже не был стихийным, теперь это не секрет для всех. А так в своем большинстве , энергия самых активных людей расходуется не очень эффективно, потом люди устают, перестают видеть перспективы, теряют надежду на успех, ведь никто не может воевать вечно, и движение глохнет. Прошу не обижаться и не воспринимать мои мысли за попытки кого-то учить.
-
-
Ваши права