...настроение гаФно-с кем поспорить?((((...про вагоны....
А че вагоны? Чего о них спорить? Ненавижу таможню! Спать сволочи не дают, а еще за это им деньги плачу! Билет на то же расстояние внутри России или Украины стоит значительно дешевле. Значит я плачу двум таможням и двум пограничным службам за то, что меня будят. Одна отрада - ко мне цепляться не стоит, покусаю. Нужно чего проверять - сами лезьте смотрите и не забудьте на место поставить! И сами свои квиточки миграционные рвите или расправляйте! И не вякайте на злого разбуженного человека!
Последний раз редактировалось Якут; 27.01.2009 в 00:20.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хе, это еще чО. Я вот недавно ездил из России в Россию. Из Новосибирска в Челябинск. Фишка в том, что эта ветка (южный ход Транссиба) маненько цепляет территорию Казахстана (Петропавловск). Махонький такой кусочек, километров 150. Дык воот... Сначала наши ходили, в морду фонариком светили, потом в Петропавловске казахи, потом опять наши. Повбывав бы!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Я говорю че, что(звучит как што) и шо в равных соотношениях. И г твердое и г мягкое через раз. В Донецке мне часто говорили, что у меня московский акцент (хотя я не мяукаю), а в Москве - что украинский . Но чет в последнее время молчат на этот счет. Стесняются? Хотя я вроде не свирепо выгляжу.![]()
я наркотики жменьками кушаю-грибочки там всякие травку всякую...