Показано с 1 по 33 из 427

Тема: ЕдРо

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

ЯП, у меня тоже полно родни и в Подмосковье, и в Калужской области. И никаких подобных "ужасов избирательного участка" не наблюдают. Может, им просто не до того? Да и нервы себе трепать чьими-то заморочками - оно им надо? Зачастую и не имеют представления - кто же у них там в горсовете и пр "масть держит" - ЕдРо или ЛДПР?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2117

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    ЯП, у меня тоже полно родни и в Подмосковье, и в Калужской области. И никаких подобных "ужасов избирательного участка" не наблюдают. Может, им просто не до того? Да и нервы себе трепать чьими-то заморочками - оно им надо? Зачастую и не имеют представления - кто же у них там в горсовете и пр "масть держит" - ЕдРо или ЛДПР?
    Во-во. Очень показательно. Люди в лучшем случае пришли на участок, кинули листочек... а что там "за кулисами" и кто кому чего пририсовывает - а оно им надо?!

А потом, когда людям (или их родственникам) рассказывают - как оно там бывает - люди вспоминают, что сами такого не наблюдали (ну, после закрытия участка их же никто не оставляет, правда ), твердят: "У нас это невозможно!" ((с) С.Льюис) - и все подобные сообщения считают или очень частными случаями, которые в целом искореняются и пресекаются Лидерами (тм), или вообще злобной клеветой либерастов на нашу самую замечательную политическую систему...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Я не избирательный процесс имел в виду, а вполне повседневную деятельность местных администраций. Правда, про избирательный процесс я тоже в курсе, но в 90-е: мой ныне покойный отец однажды имел глупость согласиться на предложение выдвинуть его на один из выборных городских постов от ветеранской организации. Его конкурентом был заместитель мэра. Продолжение легко можете додумать сами. Скажу только, что всегда спокойный как танк отец потом долго возмущался той грязью, с которой ему пришлось столкнуться. И это он еще счастливо отделался: руководитель психологического центра, в котором я в 90-х работал, выдвигался в депутаты одного из московских районов, где его противником был человек кепки. Вместо депутатского кресла он оказался на скамье подсудимых.
    Но я, повторяю, не о выборах в Подмосковье написал, а вообще о всевластье в малых городах местного чиновничества.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права