Забудьте о КПЕ, эту шаражку уже плотно накрыли... Кстати я на них и не ссылался. КПЕ была попыткой Петрова законно придти к власти, неудачной к сожалению. Вы лучше почитайте результаты парламентского слушания КОБ в 1995 г., а потом расскажете что там тоже всех зомбировали...
Волгарь, Ваша неприязнь к КОБ мне вполне понятна, Вы хотите здесь и сейчас, а я хочу достойное будущее своим потомкам. При отсутствии желания что либо менять в этой жизни никто Вам насильно новые знания в голову не вложит, я в том числе тоже не ставлю себе такой цели. Чесслово, даже не думал выдергивать Вас из этого виртуального мира и тыкать в кучи дерьма в которые превратило мою Родину Ваше поколение (без обид, но это так и есть). Не хотите - не надо. Кому нужно тот поймет.
Я не устану повторять - Ваши взгляды на жизнь непосредственно зависят от Вашей нравственности, и в любом вопросе мы все равно в неё упремся. А если Вам действительно хочется удовлетворить свое ЭГО, то цитату великого Пу я уже приводил, сходите к нему на прием и поспорьте насчет первопричин наших проблем.
Единственное что мне не понятно так это обвинение в ереси и утопизме желание быть более человечным чем есть сейчас. Я например, абсолютно не считаю себя в чем то лучше Вас, но желание стать лучше и человечней у меня уже никто не отнимет и не переубедит. То мироустройство которое есть сейчас я определенно считаю небезопасным для цивилизации и это однозначно нужно изменить.
Ну где Вы видели такое утверждение в моем авторстве??? Могут, не могут... Я говорю только о том, что есть сейчас. И наоборот - очень даже может быть, пример тому Сталин.