«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
А к нам рогули и с ЗУ и от вас едут. Нам пофиг, откуда он приехал, этот "герой" с пивной бутылкой в маршрутке.
Относительно преференций. Отбор жесткий, условия два:
1. Знания (единый экзамен)
2. Деньги.
И в том и в другом у вас с ЗУ условия равные.
А преференции в ВУЗах есть инвалидам, детям из многодетных семей и сиротам.
Ю-В к какой категории себя относит?
Думаю, ни к какой. Во всяком случае, надеюсь.
ЗЫ. Введение возможности сдачи экзаменов на русском облегчило бы возможность поступления умненьких детишек не только с Ю-В. Но к преференциям для Ю-В это не должно иметь никакого отношения. Это просто должно быть обязательным. Как и возможность получения образоывания на русском.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Johnch (03.03.2010)
Sotsium (03.03.2010)
А "наша" тюлька еще не нажралась. Ей все мало. Она как кошка, жрет без остановки.
Только разницы накакой. Понимаешь?
Да, ваш янык. Именно ваш. Потому что еще в 2004-м это вам в уши пели "янык- наш президент". Рулевой, герой и выразитель чаяний народных. Вам все уши им прожужжали. А нам пели- "янык вор и насильник". Бред? Но поделили Украину уже тогда. И янык в этой дележке участвовал уже тогда. Помню, как наши киевские (!), а не ваши, ребята из его штаба клепали статьи для рекламных его газетенок и с гордостью их мне показывали. Показывали плакаты, бигбордов эскизы. Все шло на юго-восток. А на мой простой вопрос, почему этого всего в Киеве нет вообще(!!!), на моё "вы же Киев теряете", тогда еще совершенно русский Киев, возмущавшийся против украинского в школах, в Вузах, боровшийся и бивший морды нацикам (впрочем, и потом бил, но вам это пофиг), на этот мой вопрос сказано было (тогда еще, до выборов): Киев нам не нужен (!!!!). Понял, Вова? Янык слил, продал Киев ющеройулям еще задолго до выборов 2004-го! И Киев обняли своими нежными руцями, что ничего не крали, ющеры и йули. С подачи юго-востока. А яныком в Киеве и не пахло. Сдал, сученок. А я, не смотря на это, все три тура за него голосовала. Вернее, протия ющера. Против ющеров. И не только я. А он тупо слил! Имея в руках власть, он слил. Всех своих избирателей. Он их сдал.
А в этот раз... Мне он противен не менее йули.
А радоваться в песочнице синей или красной пасочке.... Я вышла из детского возраста. Мне эта пасочная битва титанов не интересна. Кто кого, юля яныка, янык юлю, а юля сказала, а янык гордо ляпнул, а юля истерически взвизгнула, а янык отважно произнес без ошибок...
Мышиная возня.
Главное, что будет дальше.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (04.03.2010)