Буду. Третий год подряд
Сообщение от Вован Донецкий Буду. Третий год подряд Кто б сомневался ,что ты пьянку пропустишь
Хороший националист-мёртвый националист!
Приазовец_ (24.02.2010), Юрист (25.02.2010)
Сообщение от Олег из Донецка Сообщение от Вован Донецкий Буду. Третий год подряд Кто б сомневался ,что ты пьянку пропустишь Сообщение от Олег из Донецка Всегда готов. А сам то?? Твой пост в этой ветке №2!
Сообщение от Вован Донецкий А сам то?? Твой пост в этой ветке №2! Так я из идейных соображений!
Сообщение от Олег из Донецка Сообщение от Вован Донецкий А сам то?? Твой пост в этой ветке №2! Так я из идейных соображений! Идейный алкаш? Оригинально!
Приазовец_ (24.02.2010)
Сообщение от Вован Донецкий Идейный алкаш? "Я сам не пью... но гоню из протеста... - из чего?" (ц) Черная роза эмблема печали - Красная роза эмблема любви Я на связи. телефон все знают?
Сообщение от jarett Я на связи. телефон все знают? Буду рад увидеть впервые за все сходки на 9-е
Сообщение от Вован Донецкий Буду. Третий год подряд Еще бы. В первый приезд перезнакомился с народом, на второй сходке встретил Лису-младшую. Страшно представить, что ты на третий приезд планируешь...
Сообщение от Misantrop на второй сходке встретил Лису-младшую Не на сходке (сходок до прошлого 9 мая было много), а на второе 9 мая
Сообщение от Вован Донецкий на второе 9 мая Ну да, не точно выразился.
Правила форума