Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Гы. Обиды. Не мечтайте.

А теперь объясняю.

Если бы я не знала, как живется в РФ без хождения по улицам без паспорта, если бы я не знала, как жители РФ возмущались, когда их заставили всегда носить с собой паспорт, я бы, безусловоно, верила их пламенным речам о том, что без этого никак.
    Если бы я не помнила, как в РФ можно было покупать валюту без паспорта, я бы абсолютно поверила россиянам, что они родились с желанием показывать паспорт при покупке каждого зеленого.
    Если бы я не знала, что россияне с удовольствием покупают симкарты, приезжая на Украину, я бы безоговорочно поверила в искренность их речей о их желании делать это только по паспорту.

Так вот на этом фоне обсиралово нежелания жителей Украины жить по паспортам выглядит.... да тупо обсираловом. И не больше.

Потому еще раз: вы увлеклись, господа.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так вот на этом фоне обсиралово нежелания жителей Украины жить по паспортам выглядит.... да тупо обсираловом. И не больше.

Потому еще раз: вы увлеклись, господа.
    Вроде бы и не полнолуние, откуда такая экспрессия?
    Приезжая в Крым, россияне действительно просто ( при чём тут какое то удовольствие?) покупают местную симку, потому что так дешевле. Я также покупаю симку, приезжая надолго в другой российский город. Только в этом случае при оформлении показывается паспорт. ну и что? Это трагедия вселенного масштаба?

Не хочешь светить паспорт при валютном обмене, значит меняй у менял. В России тоже есть такая возможность.

В чём состоит трагедия, мне действительно не понятно.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Вроде бы и не полнолуние, откуда такая экспрессия?
    Хоть спор не мой: тут соотечественники холиварят, но попытаюсь обЪяснить. ИМХО ничего сложного в том что показывать паспорт при валютных операциях, покупке симки, билетов, на входев метро ничего нет. Как и впрочем не избегать досмотров на блок-постах и успевать домой к началу комендантского часа. Добропорядочному гражданину, никаких неудобств это не должно доставлять. К сожалению некоторые вещи в недогосударстве к глубочайшему сожалению устроенны пока удобней для недограждан в чем в России, но это временные недоразумения, вот прийдёт Ынтыграцыя и все сразу поймут: покупать симку по паспорту, заполняя анкеты это гораздо приятней чем в автомате купить, и совсем не обременительно , а уж при продаже 10 баксов с гордостью предЪявить, более того церемониально достать из широких штанин..... А в метро без паспорта и бронежилета совсем неприлично заходить.... Но поводов для волнений не вижу. Главное, товарищЪ - верь исм. подпись. Обожди немножко, и всё будет хорошо.

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    покупать симку по паспорту, заполняя анкеты это гораздо приятней чем в автомате купить, и совсем не обременительно , а уж при продаже 10 баксов с гордостью предЪявить, более того церемониально достать из широких штанин..... А в метро без паспорта и бронежилета совсем неприлично заходить....
    А все потому,Леша,что мы (русские Украины)-добрые и вобщем-то близкие родственники.
    Но испытывать эту доброту вечно-не выйдет.

6. Сказали спасибо Мрачный :

Береза (30.09.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    покупать симку по паспорту, заполняя анкеты это гораздо приятней чем в автомате купить, и совсем не обременительно , а уж при продаже 10 баксов с гордостью предЪявить, более того церемониально достать из широких штанин..... А в метро без паспорта и бронежилета совсем неприлично заходить....
    А все потому,Леша,что мы (русские Украины)-добрые и вобщем-то близкие родственники.
    Но испытывать эту доброту вечно-не выйдет.
    Я чёта несовсем пойму: это ты намекаешь что если чё метро Арсенальную хохлам назло взорвёш пейджером? Или как сие откровение понимать?

Вес репутации
    197

Я чёта несовсем пойму: это ты намекаешь что если чё метро Арсенальную хохлам назло взорвёш пейджером? Или как сие откровение понимать?
    Это надо понимать так;если моему старику 1924 г.р.,участнику войны дадут пизды и сорвут ордена и медали (которые он одевает исключительно на 9 мая) ебанутые на голову свободовцы или еще какая падаль-все очень даже может быть.
    Доходчиво пояснил?
    P.S.А почему-метро?Я метро люблю.

9. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Mariner (29.09.2011), Береза (28.09.2011), Вован Донецкий (29.09.2011), Негра (28.09.2011)

Ваши права