Sotsium (02.03.2010)
Вы правильно сказали, что обосрать неразобравшись это наш брат в 2 счета, а вот реальных контраргументов по сути, без лирики и философии пока что 0. И это тоже не потому, что что-то новое нам в диковинку и страшно, а потому что народ искусственно загнан в такое мировоззрение когда ему ничего нового то и не нужно.
Знания - власть, отсутствие знаний - работа на работодателя.
Правильно ли я понимаю, что по Вашему, факт работы на работодателя, а не на себя, является следствием отсутствия знаний?
Т.е., к примеру, инженеры, работающие в КБ Сухого (т.е. на работодателя в Вашей терминологии) над разработкой Т-50 - оказались в своем незавидном (с Вашей, видимо, точки зрения) положении именно вследствие недостатка знаний?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да не!
Sotsium говорит о том, что без знаний - будешь рабом, а со знаниями - рабовладельцем!
Вот и призывает всех устремиться в КОБу, чтобы рабовладельцам было чем владеть.![]()
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Sotsium (03.03.2010)
Мой ответ был на пост 213. Он в ответе даже процитирован.
Вы же мне приписываете ответ на пост 217, и на основании этого обвиняете в подмене контекста.
Кто из нас фокусник?
Чешем репу...
Саме так шановний! Я уже знаю Ваш ответ на мой ответ
"- Да ты, чмо, понимаешь, что Родину некому и нечем будет защищать если не будет эффективного оружия..." Ну и в таком духе, правильно? Угадал?
А давайте без эмоций... А Родину ли? Сильно сомневаюсь. Скорее интересы местных олигархических кланов, в земле, в бабле и ресурсах, трудовых в том числе. С финансовой стороны: сколько инженеру платят за его чел.час? Какое соотношение его прибыли за его труд к прибыли от продажи готового продукта? Так на кого они работают???
Москвич (03.03.2010)
На эмоции не было ни малейшего намека.
Не угадал. Ни про чмо, ни про все остальное.
Хорошо. Врач в муниципальной больнице - тоже наемный работник. Он тоже от недостатка собственных знаний вынужден Вас лечить? Учитель в школе - тоже наемный работник. Тоже лошара-недоучка. Так?
Все, от уборщицы до президента ( и я в том числе), потому как работаем мы не на себя. Если конкретно о врачах и учителях, так это всего лишь вспомогательные цеха большого завода, рабочий должен быть здоровым для эффективного труда и должен иметь определенные знания. Все в нашей жизни намного проще чем нам говорят об этом "великие" философы.
Sotsium (03.03.2010)
San4es60 (03.03.2010), Янус Полуэктович (03.03.2010)