Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Речь идет о сознательном разделении людей на Украине на украинцев и всех остальных. Бренд украинцев захвачен и вполную проэкплуатирован нелюдями. Когда "все остальные" начинают возмущаться, на сцену выпускают "вменяемых украинцев" и начинают объяснять, что национальности то и не причем. В школе причем, в языке причем, в истории причем, а как в рыло да с размаху, бабах и не причем национальность.
    Здорово это у украинцев получается. Если Вы не хотите оказаться в одной могиле со скотами, может назоветесь как-нибудь по другому, ну или сами смените наполнение бренда? Но они в ответ заводят жалобную песню про то, что бабушка их была украинкой и ставят ролик с "Ничь яка мисячна".
    Зашибись все.
    Вот это именно и бесит, что миллионы нормальных людей из-за названия подаренного им австрияками и большевиками навеки стали пособниками сволочи, которую даже людьми язык не поворачивается назвать.
    Юра,

ну так и что им теперь делать, украинцам? Вешаться? Или срочно затевать войну из-за того, что от имени подлости делаются? Так и от имени всех жителей Украины тоже. И от твоего имени, и от моего. При чем здесь национальности?
    Бей жидов- спасай Россию уже было. Не помогло. Или ты начинаешь акцию "Украинец, переименуйся?" Кстати.... А это мысль. Как у Костика с паспортом... Много у нас Костиков? Ну вот и украинцев таких, думаю, не больше.

Просто нужно перестать грызть друг другу глотки из-за того, кто в каком углу должен мусорить, а наводить порядок в доме.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Просто нужно перестать грызть друг другу глотки из-за того, кто в каком углу должен мусорить, а наводить порядок в доме.
    Хорошее это дело. Трудность одна есть - разное у людей понятие, что считать своим домом, и разные представления о том, какой там порядок должен быть. И тут уж без разделения на своих и чужих никак не обойдётся.
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
    Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".
    Проще истребить тех ,кто использует слово "украинец" для прикрытия своих делишек,чем устраивать ребрендинг.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Проще истребить тех ,кто использует слово "украинец" для прикрытия своих делишек,чем устраивать ребрендинг.
    О мама мия.
    Ненавижу произнесение вселенских глупостей людьми космически удаленными от реалий.
    Приедьте и разделите професиональных украинцев и многомиллионное им покорное быдло, интересами которого они прикрываются, а потом уничтожьте, проехав предварительно танком по Алексу, который будет не просто исполнять присягу, а защищать "свое, украинское"

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

О мама мия.
    Ненавижу произнесение вселенских глупостей людьми космически удаленными от реалий.
    Приедьте и разделите професиональных украинцев и многомиллионное им покорное быдло, интересами которого они прикрываются, а потом уничтожьте, проехав предварительно танком по Алексу, который будет не просто исполнять присягу, а защищать "свое, украинское"
    Понял.
    Т.е. переиминовать целый народ (начав с Волгаря) Вам представляется более простой и не-глупой задачей?
    Вы - просто реалист,тут даже у меня сомнений нету

Т.е. переиминовать целый народ (начав с Волгаря) Вам представляется более простой и не-глупой задачей?
    Вы - просто реалист,тут даже у меня сомнений нету
    Ну сумели же переименовать малороссов в украинцев. Так что ничего нереального здесь нет. Долго - да. Но может здесь и заложен проигрыш. Очень трудно взятся за решение задачи, результатов решения которой не светит увидеть на своём веку.
    Лучше быть, чем казаться.

8. Сказали спасибо Странник :

Misantrop (27.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Ну большевикам что то подобное удалось причем меньше чем за срок жизни одного поколения с придумыванием и навязыванием языка и даже созданием для него отдельной культуры. Именно так появились на свет украинцы из русинов и малороссов. Такми же образом я предлагаю их и уничтожить, но не методом одного переименования, а путем возвращения к тем иедологическим позициям, на которых довольно успешно существовала в единой русской семье общность малороссов.
    Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
    Вот только украинцам самим это не нужно. Их как раз все устраивает. На это собственно и был расчет.
    Нужно очень потревожить разум среднестатистического украинца, а скорее всего даже пощупать его за ливер, чтобы в его затуманеное сознание проникла мысль, что он оказался в рядах нацистской партии и с этим нужно что то делать и срочно. Как видим без внешнего воздействия такая мысль в голову им не приходит. А поданная в качестве идеи, вызывает смех, когда окружающим не смешно до боли видеть, во что превратило украинцев прежде всего украинство.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
    мне известна технология превращения свежего яблока в свежее говно.
    Мне не известна технология превращения свежего говна в свежее яблоко.

11. Сказали спасибо glava :

Абдулла (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

проехав предварительно танком по Алексу
    Он определённо зачем то хочет меня убить....

13. Сказали спасибо alex :

Абдулла (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да вы прямо..... (задохнулся от возмущения)!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
    Юра,

я с тобой абсолютно согласна с первой половиной твоего поста. Что же до переименования... Это процесс длительный. Очень. Не 10-2-50 лет займет, можно, конечно для себя начать, но не то это, что может помочь. Потому что жопа (сорри) у нас здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.01.2010 в 15:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права