Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я не Путин и даже не Зурабов, чтобы с уверенностью утверждать что-то определенное. Но даже со своего места я вижу, что не все так безнадежно, как считает Егорий. ИМХО в последние годы Россия не занималась Украиной демонстративно, чтобы горячие головы прочуствовали всю прелесть оранжизма, поостыли и на своем опыте убедились, что от России им никуда не деться. К сожалению людям не присуще учиться на чужом опыте, зато вот когда прочуствуетя все на своей шкуре- другое дело, можно уже и говорить и работать и делать дело нормально. Ярчайший пример Егорий (прости, брат, что пользуюсь твоим именем и примером). В 2004 году на любую попытку поговорить, что нам надо быть вместе, что Россия и Украина- братские и родные, был бы послан не успев даже договорить. Зато теперь он сам из штанов выпрыгивает с криком :"Где Россия? Ау! Приди! Явись!"
Так что повзрослев и поумнев Медвепуты решили "ме-едленно спуститься и взять..."Или как в другом анекдоте:" Лучше полчаса помолчать и не обращать внимания, чем три часа уговаривать..."
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вот и я о том же. Но еще раз хочу повторить, что вот мое лично чаяние- все-таки вместе. А вот чё там правительство РФ задумало, так то мне не ведомо и пока не видимо. Оно ж как.... со стадом же ж много чего сделать можно. Угу? Так вот я предпочитаю считать (и вполне обоснованно) медвепутов умными и потому целью вот-это-самое-Вместе имеющее.
Просто выборы у нас тут кагбэ. Мозгоклюйство и обещание нифига не изменения курса, ога. Скрытый нервопсихозз и нетерплячка, ога. А шопаделать? Люди же ж!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)