Показано с 1 по 33 из 1223

Тема: Второй тур: Битва бакланов!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    60

Вся моя семья за Я., не испытывая, впрочем особых иллюзий. Насколько знаю соседей (у меня их, к счастью, мало) - то же самое. Есть несколько человек в моем окружении - абсолютно аполитичных, которые перед очередными выборами просто звонят мне и спрашивают - за кого я, за того они и голосуют. Думаю, Севастополь в большинстве за "смену вектора", ну, или хотя бы - против оранжей. То есть, за Януковича.

С кем бы ни разговаривала в эти дни - хорошего не ждут, но надежда на "дефашизацию" есть. Мой отец уверен, что экономический блок у Я. в порядке.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

2. 6 Сказали спасибо Lucy:

Dimson (08.02.2010), Mariner (08.02.2010), Misantrop (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010), Ксения (08.02.2010), Олег Евгеньевич (08.02.2010)

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Думаю, Севастополь в большинстве за "смену вектора", ну, или хотя бы - против оранжей. То есть, за Януковича
    Lucy, Почему Вы думаете, что "сменится вектор"? По-моему, ничто на это не указывает.
    выбор между Ю.В. Тимошенко и В.Ф. Януковичем - выбор между жёсткой и мягкой формами украинизации во всех сферах. А применительно к существованию Украины - выбор между ужасным концом и ужасом без конца.
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...nija/2010.html

4. 2 Сказали спасибо Инкерманец:

Regel (08.02.2010), San4es60 (08.02.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    А применительно к существованию Украины - выбор между ужасным концом и ужасом без конца.
    Вот все эти разговоры об разнообразных концах ИМХО несколько преувеличены...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Вот все эти разговоры об разнообразных концах ИМХО несколько преувеличены...
    Самое удивительное, что они неплохо аргументированы.

Вес репутации
    60

Lucy, Почему Вы думаете, что "сменится вектор"? По-моему, ничто на это не указывает.
    Как это не указывает? Время лавировать прошло, низы уже не могут. Неужели не понятно, кто голосовал за Януковича? Те, кого достали оранжевые, причем еще в 2004 году. Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей? Вон даже Ющенко не наплевал, обещал им Бандеру, они его получили.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей?
    Вы действительно в этом сомневаетесь?!
    Из новостной ленты:

Бизнесмен Ринат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду. Об этом он заявил журналистам в штабе Виктора Януковича.
    «Секундочку. Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», – напомнил Ахметов.
    «На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.
    Взял тута у юзера Black Cat.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...280&start=1025

9. Сказали спасибо Инкерманец :

Lucy (08.02.2010)

Вес репутации
    60

Вот уроды! Ну ладно, поглядим. Думаю все же, что фашистам вольготно все равно уже не будет. И из ранга государственной политики фашизм будет исключен.

И из ранга государственной политики фашизм будет исключен.
    Только одновременно с исключением украины из ранга независимого государства. Никак иначе! Увы...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    133

Вот уроды!
    Байан))))))

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    172

Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей?
    Вы действительно в этом сомневаетесь?!
    Из новостной ленты:

Бизнесмен Ринат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду. Об этом он заявил журналистам в штабе Виктора Януковича.
    «Секундочку. Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», – напомнил Ахметов.
    «На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.
    Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Зы камера на Леси не работает, можете на нее не смотреть - одна и та же картинко постоянно
    У меня работает. Причины две. Либо скорость у тебя говно, либо ты не нажал на картинку, чтобы активировать передачу.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение

Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве
    Ребята, ну ясно же, что был торг нехилый. Что было бы со всем этим "проэктом" под названием выборы, если бы не президентский указ о кворуме комиссий? Как минимум его теперь должны похвалить прилюдно. Но не думаю, что никаких перемен не будет вообще. Если не надеяться на перемены к лучшему, то надо честно ложиться в гроб.

16. 4 Сказали спасибо Lucy:

Johnch (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010), Инкерманец (08.02.2010), Сармат (08.02.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

По-моему, ничто на это не указывает.
    Один "указатель" все же есть - у амеровской кормушки реально показалось дно. А здесь грабить уже нечего, после Тюли и козе не прокормиться... Так что Яныку либо зубы на полку, либо в Москву за ништяками. А там в долг уже не дают, так что придется отрабатывать...

18. 5 Сказали спасибо Misantrop:

Igrun (08.02.2010), Lucy (08.02.2010), Regel (08.02.2010), Uta (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Один "указатель" все же есть - у амеровской кормушки реально показалось дно.
    Сегодня это главная проблема для тех, кто поставил все на "американскую карту".

Ваши права