Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
    Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
    Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
    Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.

Ваши права