-
рачиха-отшельница
- Вес репутации
- 77
Я тоже думаю, что это ж-ж-ж с сев.форумом не случайно, может даже тем кто наверху форума тоже не все известно. Но пытаться подавить эту огневую точку они должны во что бы то ни стало. Мое мнение таково, что пока это как-то не очень получается. Сейчас много высказываний о том, что там стало пресно, свидомые одолевают. А мне кажется, что день ото дня ситуация выправляется. По большому счету благодаря тем товарищам, которые не бросили окоп. (Не пинайте меня за это высказавание, поймите, что хочу сказать, ведь я и сама пришла с вами сюда.) И во-вторых, севас.инфо по старой памяти как огонек притянул новых камрадов с незомбированными мозгами. Да и то, что стилла поперли опять же оздоровило обстановку. Но, минусы тоже явные. Народу там , мне кажется меньше присутствует. Хотя трудно определить, т.к. гость там всегда как 1штук определяется. Почему не поправят - непонятно? Форум был слишком сильным, поэтому атака в лоб, мне кажется не удалась. Чувствую, будет продолжение. Они это так не оставят. Сейчас придут в себя от неудачи и ...А вот как этому противостоять, честно сказать не знаю. Как дедушка Ленин в эммиграцию что ли в Швецарию с форумом Города податься... Так вроде бы где-то намекали, что он и сейчас не на Графской находится. На Днепр и Одессу одновременно наезд. И как там сложится все неизвестно. Вот такие мои мысли...
-
-
Ваши права