Поподробнее.Сообщение от ;271698
Какие вопросы ко мне?
Поподробнее.Сообщение от ;271698
Какие вопросы ко мне?
Простой, как угол бани
Прикинь?
Накидал фоток, утер трудовой пот со лба - и отключился.
Пропагандист, парарарам.
Йоу, ормейцы риспублиганскийе!
Шо прищурились, порадуйте достижениями в говномётстве.
Обчество жаждет.
Хохлосрач - знаюСообщение от ;271724
Москвосрач - знаком
Пендосрач - весчь новая, но занятная
Пророссийских деятелей в Украине срач (Продеусрач) - не очень свежо, но я поддержу, если чё![]()
Ласточка (19.01.2010)
Igrun (18.01.2010), Абдулла (19.01.2010), Вован Донецкий (18.01.2010)
И запах патамушто, ога.Сообщение от ;271728
Угу, буду держаться на расстоянии.Сообщение от ;271728
Украинец я (на хохла не обижаюсь).
Абдулла (19.01.2010)
"До свиданья, наш ласковый Миша..." (с)![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-357816.htmlСегодня из Донецка на родину улетела грузинская делегация, наблюдавшая за ходом президентских выборов.
Об этом сообщил УНИАН начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь ДЕМИН.
«Все граждане Грузии, находившиеся в Донецке во время проведения избирательной кампании, уже вылетели на родину двумя авиарейсами», - сказал он.
И.ДЕМИН также уточнил, что первый чартерный авиарейс на Тбилиси убыл из Донецка в 12.00, а второй - в 17.00.
Что-то они быстро собрались. Наверное, дэвушка не понравилась.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Вызывает интирес у меня такой процесс..."
Цифры результатов первого тура выборов показали, что народ Украины мудр.
И действующий президент-нацик и его крайнеправый последыш Тягнибок вместе еле достигли семипроцентной отметки. А значит, что верблюдо-бандеро-голодоморной вакханалии положен край. Как бы дальше не развивались события...И это несомненный плюс.
А как голосовать во втором туре ? Ну это личное дело каждого. Каждый выбирает свое...
Обращаюсь к тем, кто "не хочет разбираться в сортах говна". Красивая фраза. Мол, вы тут обкуренные, обпитые и зомбированые, а "я весь в белом и д"Артаньян". И никуда я не пойду...
Не хочешь разбираться в сортах говна, значит говно прийдет к тебе само. Не хочешь вникать в политикум ВГН, значит ВГН прийдет к тебе. Потом не плачь и поздно будет махать шпагой или шашкой...
Личное мнение. Как бы не было противно ВГН, как бы ни был противен ГШ, но пустить в полную власть Тигрюлю - нельзя !
О Шамане, который Олег.
Да да меня уже допёрло.....Про то как лютая измена пробралась в Ваши стройные ряды.
Куда начальник СМЕРШа ДРА смотрел?
Гнать надо таких начальников!
![]()
На сегодняшнем собрании мы полностью разобрались со всеми внутренними проблемами, теперь СМЕРШ будет работать слажено и без проколов![]()
Зайца... Где там Глава?
Да нет, не тот СМЕРШ. А вот тут, здесь и сейчас. Какое отношение это заявление имеет к вопросам Правдоискателю и что из этого заявления вообще следует? Ну разобрались - и что?
Ааа.... А ни фига, скорее всего.
да нет, фига...
это имеет прямое отношение к Правдоискателю и всем, кто был замешан в этом деле!
все вопросы решены, СМЕРШ ДРА теперь будет стабильно работать, без внутренних проблем.
кст, скоро будет готов новый герб ДРА, ждите, оцените!
я- новичек на этом форуме, по этому прошу сразу без наездов![]()
Новый герб, новый состав, новое название?...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
почему сразу такие радикальные перемены?
просто улучшим старый герб, пополним состав, станем действовать в двойне сильнее)![]()
alex (21.01.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Самогон (22.01.2010)
А...
РЗ, это не контрразведчики.
Это дизайнеры.
Интересно, а визажисты у них есть?
Это просто писец, это просто он-лайн, типа Перфект Ворлд, это кланы, это контрразведка визажистов и разведка дизайнеров, это Генштаб манагеров, и пехота из фастфуда..... Боже, куда катиться мир....Сообщение от ;273602
![]()
вы сами знаете эти имена, не стоит поднимать уже решенную проблему.А как насчет честного имени замешанных товарищей?
визажистов подгоним, если что![]()
это сильно суровый![]()
следите за собой, у нас общая цель!
smidt 8041, приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами.
3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
я не пойму смысла ваших слов, при чём тут визажисты, дизайнеры?
и что такое РЗ?
следите за собой, у нас общая цель!