Показано с 1 по 33 из 250

Тема: Школа выживания.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Вольная, я тоже с нее начинал. Я успел позвонить тренеру - он с нетом ваще не дружит. Плохо, много умного сказать мог бы.
    У нас есть типа лагерь Была передача,у проханова кажется Смотря на них я оболел,а инструктара вообще убить мало,зимний выход они пролхожят деуствующую охрану АЗС и без потерь ухожят.На территории какую то дымовуху бросили.Досафавских бы генерелов поднапря,и обединить сё это дела.
    Конветку можно сделать,если бы да кабы.Он бы приходил у умел нырыть,он знал бы аппарат,он мог бы (короче много чего)
    Москва.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    У нас есть типа лагерь Была передача,у проханова кажется Смотря на них я оболел,а инструктара вообще убить мало,зимний выход они пролхожят деуствующую охрану АЗС и без потерь ухожят.На территории какую то дымовуху бросили.Досафавских бы генерелов поднапря,и обединить сё это дела.
    Конветку можно сделать,если бы да кабы.Он бы приходил у умел нырыть,он знал бы аппарат,он мог бы (короче много чего)
    Гм... Дружище (со всем уважением!), может, сегодня передохнуть - а пост я забью?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Гм... Дружище (со всем уважением!), может, сегодня передохнуть - а пост я забью?
    Палцы еще не отошли,Сделали лагерь типа;Типа Юный Десантник" и бывшим скучно и молодьи интересно Возраст от 7 до 19.Я за дымовуху им само собой влетело.Командиры не расчитали что ли резвости волчат.Всё прошло по теле всё офицально-у Проханыча в передачи. Где то год-два назад.
    Москва.

Ваши права