еще чего вам сделать?
госбюджет не посчитать?
мне за это не платят вообще то
для себя я итак сделаю, а что то там доказывать из серии "а слабО....."
малолетних дурачков на это провоцируйте
а заодно им и втирайте газетную брехню
возможно поверят. правда таких легковерных идиотов все меньше и меньше
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
да на хую я видел такие подсчеты
сидеть вечно голодным в драном шмотье с пустыми карманами и с ужасом ждать очередного повышения цен на что угодно, понимая, что МАЛЕЙШЕЕ повышение означает автоматически пиздец, потому как бюджет тут же треснет
а прежде, чем подсовывать эту госхуетень попытайтесь представить себя на месте того, кто на этот, с позволения сказать, минимум, хотя бы ВЫЖИВЕТ год, не загнется от голода или недостатка медобслуживания или его не вышвырнут на улицу за долги по квартплате.
Зверобой привёл Вам пример семьи: бабка пенсионерка, дочка учительница, двое внуков, один взрослый студент. Не скажу, что такая семья типична, но раритетом тоже не назовёшь. Сколько доходу у такой семьи? Тыщ двадцать, а то и менее. На рыло получается не более 5 тыщ, т.е. менее прожиточного минимума. Как-то выживают. Вам же с самого начала долдонили, что 25 миллионов человек в России выживают, имея месячный доход ниже ПМ, но Вы с РЗ оттенков не признаёте: либо все в шоколаде, как должно быть, но никогда не будет, либо все в гавнище по уши, кроме горстки олигархов.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу