Один вопрос: кто такой коучер?
Для справки: я работаю инженером. На куда срать хватает.
Один вопрос: кто такой коучер?
Для справки: я работаю инженером. На куда срать хватает.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Гугль вам в помощь.
Кто бы сомневался.
Вы, наверно, не понимаете, что вам объясняют. За чертой бедности живут люди, которые прекрасно образованы и работают, а не сидят на пособии по безработице (вы знаете, кстати, сколько это? то самое. которым государство обеспечивает прожиточный минимум? в прошлом году это было 850 (восемьсот пятьдесят) рублей). Другой вариант - это пенсионеры, которые уж точно никому ничего уже не должны, в том числе имеют право рассчитывать не на детей, которых может просто и не быть, а на помощь государства. Но государство им взамен присылает приставов. Или вы думаете, что истории, подобные известной вам, происходят только на Украине?
Вообще говоря, "люди, которые прекрасно образованы и работают", а также "пенсионеры, которые уж точно никому ничего уже не должны, в том числе имеют право рассчитывать не на детей, которых может просто и не быть, а на помощь государства" своими действиями либо бездействием разрушили систему гарантированного достаточно равномерного распределения доходов.
Не понравилось, что все живут одинаково небогато, так теперь боритесь за возможность жить не бедно и не пеняйте на государство, которое выполнило желание большинства своих граждан.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Негра (06.01.2010)
Это Вы, наверное, не понимаете, что Вам пытаются объяснить.
Не приводя никаких цифр, Вы ссылаетесь на отдельные случаи. С реальностью которых с Вами никто не собирался и не собирается спорить.
Оспариваются с самого начала цифры Всемирного банка, который определил за черту бедности 40% граждан России, 25% граждан Украины, 20% граждан Израиля, 12,3% граждан САСШ и всего 8% граждан Вьетнама. Хотите верить в эти цифры - верьте, но не заставляйте верить других.
Тот же Санчес, которого Вы ничтоже сумняшеся обозвали щенком (нормальное общение в Клубе, чего там), не отрицал существование бедных в России, а наоборот привёл цифры, по которым за чертой бедности (ниже прожиточного минимума) живёт около 25 миллионов россиян или 17% - каждый шестой. Это огромная цифра, но некоторым хочется ВЕРИТЬ в то, чтобы она была совсем уж апокалиптической. Что ж, алармизм был, есть и будет есть всегда
З.Ы. Воспользовался Вашим советом по гуглированию. По всему выходит, что коучер - это наш уважаемый Янус Полуэктович![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Дохляк (05.01.2010)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Хороши отдельные случаи...
Вот с этим я абсолютно согласна.
А это меня вообще не волнует.
Страусов не пугать, пол бетонный.
А я не плачусь, как грамотный психолог мог бы и заметить. О своих делах я сказала только тогда, когда собеседник позволил себе о них рассуждать, и не стала вдаваться в подробности, хотя мне и есть что рассказать. Я просто объясняю, что людям живется далеко не так хорошо, как предполагает официальная статистика.