Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
УСПЕШНО Янус Полуэктович, это очень важно, потому как тут не раз мелькало, что нынешний царь то хорош, да злые бояре типа все портят, цобаки.
А на вопрос, что же это за царь такой, что бояр к ногтю не может, отвечается, что типа сие в принципе невозможно, изничтожат......
Оказывается примеры совсем еще не прокисшие, вполне можно бояр к ногтю, было бы желание.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Я уже напоминал (кажется, Москвичу), что сие деяние требует длительной и очень тщательной подготовки. Что даже Сталину, который обладал действительно стратегическим складом ума и к тому же отличным знанием людей, для подготовки такого действия потребовалось около 15 лет. Для этого ему достаточно долго пришлось притворяться верным ленинцем и "бумажным" деятелем. Москвича, естественно, мои доводы не убедили. Надеюсь, в данном случае собеседник более склонен вдумываться в логические доводы такого рода. Хотя я отлично понимаю, что хочется всего и сразу. Мне тоже хочется, честно признаЮсь. Но я все же пытаюсь мыслить реалистично.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев