Показано с 67 по 90 из 90

Тема: Госдума приняла закон о торговле...

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    икру, правда, давно не покупал, но если попрошу-с ДВ привезут (спецрейсом, блин , военно тряпочная торговая тьфу, транспортная, вот, авиация рули
    я бы попросила..
    Чем те транспортники не нравятся? Ась?
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    нас уже трое...
    четверо.
    Ашан и прочие гиперы перестала посещать.. ИБО:
    задолбали очереди в кассу, не нравится амбре от отдела овощей, рыбного отдела, со всеми вытекающими.+толпы народа с тыкающими в бока тележками .
    Второе: Нафига мне неудобства эти, коль у меня под боком есть три приличных магазина? Конечно на мой вкус
    В Перекрестке приличная кулинария, если мне приспичит, еду туда- цена/качество устраивает.
    Молочка покупается в магазине "шаговой доступности" - цена/качество/ассортимент- там прекрасны. Молоко 1л -24 рэ, сметана 0,250 - 25 рэ
    Мясо (карбонат, филе индейки) магазин в пяти минутах от меня. Цены приятно удивляют: карбонат 220 рэ, индейка филе- 240 рэ Рыба (филе) 170 рэ. Баранина на плов-166 рэ.
    Крупы,мука, яйца, консервы, собачья-кошачья еда, предметы личной гигиены, бумажная продукция, бытовая химия, средства для стирки приобретаю в инет магазине, доставка 99 рублей. Цены приятно удивляют. Там же овощи заморозка, там же свежие фрукты-овощи, коль приспичит.

раньше закупалась на рынке- свой мясник, свой рыбник, свой "собачник" (он и остался)- теперь дешевле есть места, а качество продуктов устраивает полностью.

Если в Ашане я потрачу на поездку+покупка около 4 часов. То в этих магазинах, на машине, максимум двадцать пять минут (на два магазина) а пешком, минут сорок.

А ну если хочется потусоваться, то можно и в Ашан съездить, заодно и в Мегу зайти, поглазеть, а вдруг че надо, а еще еще не знаю. ( гыыы - маркетологи расскажут )
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

Mariner (17.12.2009)

Ваши права