Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
да, я тоже
но по другой причине
по тем временам никому в голову бы не взбрело такие пиротехшоу устраивать по дачам, квартирам, кабакам и прочим местам
сплошные война и немцы, все взрывается, бабахает, горит, дымит......
все в меру хорошо, а у нас у народа это чуйство напрочь отсутствует
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вообще-то, у нас всегда были бенгальские огни и хлопушки. Всегда были гирлянды на ёлках.
Если помните, то повсюду были плакаты, которые обращали внимание на противопожарные мероприятия при этом. Даже в "Ну, погоди!" мы видим пожарного, который присутствует на празднике в готовности к тушению.
И хоть пожары были всё равно, но никто не додумался народу запретить праздник...
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Так и укажите, что пиротехника, начиная с такой мощности запрещена, а не запрещать всю подряд.
Почему-то народу очень не понравилось введение сухого закона, хотя водка тоже "отнюдь не единственное средство создания праздничного настроения", а ведь сколько убийств было совершено спьяну...
"где копейка-там и рубль" давно известное правило.
поэтому и с нормами содержания алкоголя в крови проблема.
уже упоминал, чуства меры у людей, причем и у пользователей и у продавцов, попросту нет, а посему частичный запрет-не выход.
и что?
народу много кой чего не нравится.
а по мне, так и хорошо, что не в каждой подворотне по вязанке пьяной погани валялось
не умеют пить в меру-не будут пить вовсе
ибо учитесь умеренности, в том числе и в развлекухе
хотя того идиотизма, который "сухим законом" обозвали я не то, что бы не одобряю, искренне считаю такой же гипертрофированной дурью
все можно сделать нормально, аккуратно, без ажиотажа и доведения идеи до маразма
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.