Ну очень похоже, что таки да.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Веником по морде.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Вы, все-таки, злые какие то... Что я такого вам сделал? Блин, следаки доморощенные.)))
Гольяново - район на востоке Москвы.
Для начала почитай, что есть клон. За формулировку граффа в приличном обществе можно и в рыло получить.
Сережа, иди нафиг, а?
(Н.А.Некрасов)
С чего бы?
Не хочешь общаться - я не настаиваю. Поставь в игнор и минусуй репутацию.)))
Чево?![]()
Серега, вот нафига это делать,а?
Вот оно мне нафиг надо, тебя банить?
Ну соскучился бы, ладно. А то ить так, шоп було.
6. Если какой-то пользователь временно отключен, то ему запрещается появляться на форуме под каким-то другим ником, а также ему запрещается заводить на этом форуме виртуалов и появляться под их никами в момент отключения. Если временно отключенный пользователь появляется на форуме под другим ником, то его отключение безо всяких предупреждений автоматически становится постоянным, и больше его (и его виртуалов) на форум не пустят.
Ну вот и бан. же ж.
Зашла на форум![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (25.03.2012)
и нефиг мне плюсовать. Я против пожизненного бана Москалю.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
shaman (25.03.2012)
Это как модератору, а не как юзеру.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (20.04.2012)
BWolF (25.03.2012)
А тут интрига, оказывается...![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (26.03.2012)
Всем здравствуйте!
Меня зовут Петр, позвал меня к Вам Правдоискатель. Состою в ВК Суть Времени в Днепропетровске. 9 мая хотим организовать раздачу георгиевских ленточек. Правдоискатель обещал помочь с ленточками.
BWolF (26.03.2012), Irina OK (11.04.2012), Негра (27.03.2012), Приазовец_ (26.03.2012)
Добро пожаловать! Вы только за ленточками к нам, или ..?
Спасибо, и Вам не хворать!![]()
Надо же, как ники удачно сложились... Вованы, один, за другим. Больше Вованов, хороших и разных.![]()
Вован Донецкий (11.06.2012)
Лейтенант Злой (11.06.2012)
ну вот и познакомились : )
Лейтенант Злой (11.06.2012)
Береза (11.06.2012)
А ну-ка все в заросли брысь! А то там уже все бурьяном поросло, а тут клумбы вытаптывать нефиг!![]()